• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gratinierte Hackbällchen in Tomatensoße

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
...das Ei wird nicht kalt die Tage ;)
Und von mal zu mal verstehen wir uns besser.

Heute Zwiebeln und Paprika etwas angeschwitzt, mit etwas Gemüsebrühe abgelöscht, Tomaten dazu, Oregano rein, etwas Salz und Pfeffer und einkochen lassen.

Das Fleisch mit Rauchsalz, Pfeffer, Knofi und Jack Steakpfeffer gewürzt, etwas Backpulver dazu und Bällchen geformt. Der alte Eislöffel hilft beim Portionieren.

Nachdem die Bällchen auf Temperatur sind etwas direkt angrillen und ab in die Tunke baden gehen. Dann etwas aufkochen lassen und mit Gouda gratinieren.


456B6F0A-7E10-44AE-B6E5-A7B5446D9757.jpeg
2CA0F8C0-2907-4BB4-874F-83A4EE1CCA44.jpeg
392DF81A-A901-427B-BB69-35E41C029F3D.jpeg
297D36DC-224D-43F8-B6C4-BE05B0C4EA14.jpeg
07A41BDE-3C04-411F-9156-899FEDE39016.jpeg
ED028499-C02D-4816-AD68-EEF9AA8C92D3.jpeg
D0FED2D5-267C-4C5A-A8D4-1E4DADF821F2.jpeg
F2733B74-6E26-45FB-8B11-68FA7C21DE63.jpeg
06DB317B-3397-4A9E-B18F-770855781311.jpeg
E3D4C0FB-6FD1-4E56-B2AC-CEB9F80C47C2.jpeg
EA0CDCCB-13E9-424A-A2A8-305D2A7820B2.jpeg
4C9881BA-E30C-4193-A68D-A710B788A291.jpeg
6E89000E-90C4-455C-A940-AA226563617B.jpeg
F91E621D-022D-4BE8-8D47-B745AC98F9A3.jpeg
48F5548C-E436-4E30-BB76-FF92F8162712.jpeg
A6852191-53B4-46C7-91A8-B087C98C043B.jpeg
49F1F6B6-36B5-4759-A98F-A63A8E8607A9.jpeg
BE640ED4-C144-49A1-AE75-17559A15199E.jpeg
816C8262-D0F1-4DCD-AEEE-C5300D509363.jpeg
4F202FAE-4F6D-450F-989D-EDC40C98487A.jpeg
ED237AAA-CA67-41A8-BC3C-0577A1B67219.jpeg
9A8D29E4-F4D0-4250-9C10-376CF8B7469A.jpeg
4C666943-FCEB-45FE-9740-1E09E35C2DD4.jpeg
523F9C13-2D5D-40F3-A98A-60678FFF5FCA.jpeg
F68F5B02-0C8F-48E3-AC63-B41A3EAA8F8C.jpeg



Gäbelchen für euch? Lecker war’s.
 

Anhänge

  • 456B6F0A-7E10-44AE-B6E5-A7B5446D9757.jpeg
    456B6F0A-7E10-44AE-B6E5-A7B5446D9757.jpeg
    705,3 KB · Aufrufe: 215
  • 2CA0F8C0-2907-4BB4-874F-83A4EE1CCA44.jpeg
    2CA0F8C0-2907-4BB4-874F-83A4EE1CCA44.jpeg
    442,5 KB · Aufrufe: 206
  • 392DF81A-A901-427B-BB69-35E41C029F3D.jpeg
    392DF81A-A901-427B-BB69-35E41C029F3D.jpeg
    436,2 KB · Aufrufe: 210
  • 297D36DC-224D-43F8-B6C4-BE05B0C4EA14.jpeg
    297D36DC-224D-43F8-B6C4-BE05B0C4EA14.jpeg
    467 KB · Aufrufe: 218
  • 07A41BDE-3C04-411F-9156-899FEDE39016.jpeg
    07A41BDE-3C04-411F-9156-899FEDE39016.jpeg
    524,1 KB · Aufrufe: 222
  • ED028499-C02D-4816-AD68-EEF9AA8C92D3.jpeg
    ED028499-C02D-4816-AD68-EEF9AA8C92D3.jpeg
    425,7 KB · Aufrufe: 223
  • D0FED2D5-267C-4C5A-A8D4-1E4DADF821F2.jpeg
    D0FED2D5-267C-4C5A-A8D4-1E4DADF821F2.jpeg
    488 KB · Aufrufe: 199
  • F2733B74-6E26-45FB-8B11-68FA7C21DE63.jpeg
    F2733B74-6E26-45FB-8B11-68FA7C21DE63.jpeg
    518,9 KB · Aufrufe: 211
  • 06DB317B-3397-4A9E-B18F-770855781311.jpeg
    06DB317B-3397-4A9E-B18F-770855781311.jpeg
    526,5 KB · Aufrufe: 205
  • E3D4C0FB-6FD1-4E56-B2AC-CEB9F80C47C2.jpeg
    E3D4C0FB-6FD1-4E56-B2AC-CEB9F80C47C2.jpeg
    478,5 KB · Aufrufe: 199
  • EA0CDCCB-13E9-424A-A2A8-305D2A7820B2.jpeg
    EA0CDCCB-13E9-424A-A2A8-305D2A7820B2.jpeg
    659 KB · Aufrufe: 217
  • 4C9881BA-E30C-4193-A68D-A710B788A291.jpeg
    4C9881BA-E30C-4193-A68D-A710B788A291.jpeg
    566,2 KB · Aufrufe: 211
  • 6E89000E-90C4-455C-A940-AA226563617B.jpeg
    6E89000E-90C4-455C-A940-AA226563617B.jpeg
    550,8 KB · Aufrufe: 205
  • F91E621D-022D-4BE8-8D47-B745AC98F9A3.jpeg
    F91E621D-022D-4BE8-8D47-B745AC98F9A3.jpeg
    498 KB · Aufrufe: 197
  • 48F5548C-E436-4E30-BB76-FF92F8162712.jpeg
    48F5548C-E436-4E30-BB76-FF92F8162712.jpeg
    445,5 KB · Aufrufe: 197
  • A6852191-53B4-46C7-91A8-B087C98C043B.jpeg
    A6852191-53B4-46C7-91A8-B087C98C043B.jpeg
    553,5 KB · Aufrufe: 191
  • 49F1F6B6-36B5-4759-A98F-A63A8E8607A9.jpeg
    49F1F6B6-36B5-4759-A98F-A63A8E8607A9.jpeg
    562,5 KB · Aufrufe: 207
  • BE640ED4-C144-49A1-AE75-17559A15199E.jpeg
    BE640ED4-C144-49A1-AE75-17559A15199E.jpeg
    506,5 KB · Aufrufe: 195
  • 816C8262-D0F1-4DCD-AEEE-C5300D509363.jpeg
    816C8262-D0F1-4DCD-AEEE-C5300D509363.jpeg
    550,5 KB · Aufrufe: 190
  • 4F202FAE-4F6D-450F-989D-EDC40C98487A.jpeg
    4F202FAE-4F6D-450F-989D-EDC40C98487A.jpeg
    404,6 KB · Aufrufe: 196
  • ED237AAA-CA67-41A8-BC3C-0577A1B67219.jpeg
    ED237AAA-CA67-41A8-BC3C-0577A1B67219.jpeg
    479,3 KB · Aufrufe: 185
  • 9A8D29E4-F4D0-4250-9C10-376CF8B7469A.jpeg
    9A8D29E4-F4D0-4250-9C10-376CF8B7469A.jpeg
    475,9 KB · Aufrufe: 199
  • 4C666943-FCEB-45FE-9740-1E09E35C2DD4.jpeg
    4C666943-FCEB-45FE-9740-1E09E35C2DD4.jpeg
    529,7 KB · Aufrufe: 191
  • 523F9C13-2D5D-40F3-A98A-60678FFF5FCA.jpeg
    523F9C13-2D5D-40F3-A98A-60678FFF5FCA.jpeg
    398,7 KB · Aufrufe: 198
  • F68F5B02-0C8F-48E3-AC63-B41A3EAA8F8C.jpeg
    F68F5B02-0C8F-48E3-AC63-B41A3EAA8F8C.jpeg
    354,6 KB · Aufrufe: 218
Erinnert mich ein wenig an die Hackbällchen Toskana - gab's mal von Knorr Fix. Hab ich früher immer gerne gegessen. Heute baue ich diesen Tütenfraß gerne nach, und die Hackbällchen gingen mir da auch vor ein paar Tagen durch den Kopf.
Also Daumen Hoch, so habe ich Hack immer gerne gegessen!
 
hmhmhmmm was für eine leckerei, sieht sehr gut aus...das muss ich auch mal wieder machen..hackbällchen im Tomatenbad

Und das Schneidebrett sieht auch mega aus :respekt:
 
Die sehen geil aus, wie von "Mutti" ;):D

Sauber gemacht :thumb2:
 
Ein feines Tomatenbad durften die Bällchen nehmen. Eine leckere Anregung. Danke. :D
 
Sehr Geil !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Dein Brot sieht hammermäßig aus! Ich hätte fast in den Bildschirm gebissen. :o
 
Mmmmhhh, das ist die Idee, wenn demnächst die "Kinder" zu Besuch kommen....
 
das sieht hervorragend aus :daumenhoch:
 
Sieht sehr gut aus und erinnert mich an die wunderbaren Tapas in Spanien (Albondigas heißen die da)

Lässt sich auch sehr gut vorbereiten und bei Bedarf erst erhitzen...
 
Zurück
Oben Unten