Ich darf hier zitieren:
Hiermit möchte ich Klaus aka Burn_out für den GSV-Award vorschlagen.
Im Gegensatz zu vielen anderen Award-Trägern bereichert er das Forum nicht erst seit zwei oder drei, sondern seit mehr als 15 Jahren mit seinen Beiträgen.
Über 400 erstellte Themen - bei denen es zu mehr als 99 % wirklich ums Grillen geht - in denen er fachkundig tolle Gerichte vorstellt, auf Fragen ausgiebig antwortet und Hilfestellungen gibt, wo er kann. Und hier ist die Themenvielfalt erstaunlich breit gefächert: ob asiatische oder mediterrane Küche, deutsche oder amerikanische Gerichte, Wurstherstellung oder Fingerfood, Lamm, Fisch, Huhn, Oktopoden, Fast Food - er beherrscht die volle Klaviatur. Und er nutzt noch sehr häufig die verschiedenen Grills… Er wirkt ausgiebig in anderen Themen mit, wie z.B. im Whiskythread oder dem „Was gibt’s denn heut zu essen“ Thema und seine Meinung findet allgemein Gehör. Dabei beschränkt er sich aufs Wesentliche, schreibt keine Beiträge um des Laberns willens und das noch mit einer sehr netten Prise Humor, wo sie angebracht ist.
@Burn_out
Der Grillsportverein bedankt sich sehr herzlich für Deine Posts und Dein Engagement.
Wir alle profitieren voneinander und lernen und erfahren hier sehr viel Neues. Bitte mach' weiter so und wir hoffen noch auf eine lange Zeit beim Grillsportverein.
Hiermit möchte ich Klaus aka Burn_out für den GSV-Award vorschlagen.
Im Gegensatz zu vielen anderen Award-Trägern bereichert er das Forum nicht erst seit zwei oder drei, sondern seit mehr als 15 Jahren mit seinen Beiträgen.
Über 400 erstellte Themen - bei denen es zu mehr als 99 % wirklich ums Grillen geht - in denen er fachkundig tolle Gerichte vorstellt, auf Fragen ausgiebig antwortet und Hilfestellungen gibt, wo er kann. Und hier ist die Themenvielfalt erstaunlich breit gefächert: ob asiatische oder mediterrane Küche, deutsche oder amerikanische Gerichte, Wurstherstellung oder Fingerfood, Lamm, Fisch, Huhn, Oktopoden, Fast Food - er beherrscht die volle Klaviatur. Und er nutzt noch sehr häufig die verschiedenen Grills… Er wirkt ausgiebig in anderen Themen mit, wie z.B. im Whiskythread oder dem „Was gibt’s denn heut zu essen“ Thema und seine Meinung findet allgemein Gehör. Dabei beschränkt er sich aufs Wesentliche, schreibt keine Beiträge um des Laberns willens und das noch mit einer sehr netten Prise Humor, wo sie angebracht ist.
@Burn_out
Der Grillsportverein bedankt sich sehr herzlich für Deine Posts und Dein Engagement.
Wir alle profitieren voneinander und lernen und erfahren hier sehr viel Neues. Bitte mach' weiter so und wir hoffen noch auf eine lange Zeit beim Grillsportverein.