Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Heute habe ich schon mal den Eintopf für morgen fertig gemacht. Meine Familie und ich lieben Graupensuppe und es wird immer ein 8 Liter Topf gekocht um dann noch einige Portionen einzufrieren. Besonders Wuki macht sich dann nach der Schule gerne darüber her Zuerst ca 3kg Kasslerkamm und Rippe mit Knochen zusammen mit Wurzelwerk angesetzt.
Nebenbei Kartoffeln und Perlgraupen Mittel gekocht. Nach ca 90 min das Kasslerfleisch in mundgerechte Stücke zerlegt und alles in den Pott. Dazu noch frischen Spargel, der gibt den letzten Pfiff.
Und schon mal verkostet, lecker
Nebenbei Kartoffeln und Perlgraupen Mittel gekocht. Nach ca 90 min das Kasslerfleisch in mundgerechte Stücke zerlegt und alles in den Pott. Dazu noch frischen Spargel, der gibt den letzten Pfiff.
Und schon mal verkostet, lecker