Heute gab es Rind in grün und Nudeln
Pak Choi, Frühlingszwiebel, Schlangenbohnen, Thaibasilikum, Ingwer Knoblauch und als rote Tupfer eine Chilie.
Die Sauce zum ablöschen ist ein Sud aus Zitronengras angebraten in Kokosfett, Ingwer, Sojasauce, Sherry, Salz und Rohrzucker
So sah das nach den woken aus
Chinesische Weizennudeln mit Karotten und Frühlingszwiebeln gewokt, mit Salz, Pfeffer und Sesamoel
Voraus eine scharfe grüne Curry Kokosnussmilchsuppe mit Shrimps und Thaibasilikum
War alles megalecker, so ein richtiger Wokbrenner ist echt ein ultimatives Kochgerät!
Pak Choi, Frühlingszwiebel, Schlangenbohnen, Thaibasilikum, Ingwer Knoblauch und als rote Tupfer eine Chilie.
Die Sauce zum ablöschen ist ein Sud aus Zitronengras angebraten in Kokosfett, Ingwer, Sojasauce, Sherry, Salz und Rohrzucker
So sah das nach den woken aus
Chinesische Weizennudeln mit Karotten und Frühlingszwiebeln gewokt, mit Salz, Pfeffer und Sesamoel
Voraus eine scharfe grüne Curry Kokosnussmilchsuppe mit Shrimps und Thaibasilikum
War alles megalecker, so ein richtiger Wokbrenner ist echt ein ultimatives Kochgerät!