für das Gyros wurde ein Nacken mit 1300g verwendet und in dünne Scheiben geschnitten
Gewürzt wurde mit Ankerkraut Smoking Zeus und Olivenöl
Dann Übernacht in den Kühlschrank
Heute ein schönes kompaktes Paket geschnürt mit Zwiebeln zwischen den Scheiben
Den Weber E6 indirekt auf 160 Grad eingeregelt
Nach 2 1/2 Stunden war es denn soweit
Angerichtet mit Tomatenreis, Tsatsiki und Tomaten, Gurken, Schafskäse Salat
Gewürzt wurde mit Ankerkraut Smoking Zeus und Olivenöl
Dann Übernacht in den Kühlschrank
Heute ein schönes kompaktes Paket geschnürt mit Zwiebeln zwischen den Scheiben
Den Weber E6 indirekt auf 160 Grad eingeregelt
Nach 2 1/2 Stunden war es denn soweit
Angerichtet mit Tomatenreis, Tsatsiki und Tomaten, Gurken, Schafskäse Salat


Kannst Du das Ankerkraut Gewürz empfehlen?
