Da reicht ein Wort: lecker :spitze:
Grüße
Oskar
Grüße
Oskar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke Dir Gerhard, und nochmals alles Gute zum Burzeltag nachträglich!!!Sehr schöne Bilder, Maze. Spieß sehr gut umgesetzt
Ja Ja, ich habs kapiert damit Du kein Freund von Kässpatzen wirst, aber jetzt is ja auch wieder gut und beim nächsten Besuch im Juli von Dir und Jörn bekommst auch was extra leckeres Ne doppelte Portion Kässpatzen nämlich, grinsdas hätte ich auch super gerne nicht nur probiert. Und was soll ich schreiben: Eine weitere schöne Alternative zu ...!
Hallo Matze,
ist zwar nicht schwäbisch sieht aber oberlecker aus.
Toll umgesetzt und schöne Bilder!
Habe die Ehre Adi,Mmmmmmmmmmmhhhhhmmmmmmmmm herrlich Maze, das Spießgrillen kommt bei mir immer zu kurz. Werd ich mich wohl mal bei dir einladen müssen
J-T-R-Gyros gab es bei mir am Sonntag auch. Ich bin immer wieder begeistert!!! Und deins sieht auch wirklich zum Anbeißen aus!
Hallo Patrick, naja können is was anderes, ich versuch es halt einfach immer, so wie mit den Eigenbauten und Backen usw. halt auch. Gestorben is bisher jedenfalls noch keiner am Grillgut von mir, grins smileIch möchte festhalten: Maze kann auch grillen! Nur für's Protokoll.
Das schaut ja echt super aus!
Hab eigentlich gedacht ich werde meinen Roti nie brauchen.
Muss ich jetzt mal überdenken.
Hallo Micha,hey Martin
giebt es auch was das du nicht kannst
Gyroß vom Drehspiess, hallo wie lecker sieht das dann aus
wirklich klasse gemacht auf welchem Gerät gemacht ?
Servus Oskar,Da reicht ein Wort: lecker
Mensch Micha,Das sieht herrlich aus!
Ich packe das immer auf den Spieß und dann feste mit Frischhaltefolie umwickelt in die Kühlung. Dann bekommt es ne authentische Form und lässt sich später m.E. auch besser runterschneiden.