Auf meiner GrillToDo Liste stand schon seit langer Zeit:
DU MUSST MAL GYROSMachen versuchen.......
also für gestern abend ein paar gute Freunde eingeladen und am Donnerstag mit den Vorbereitungen angefangen
Das Fleisch geschnitten und die Marinade nach dem Rezept Gyros von XXX angerührt
am Freitagabend den Krautsalat nach folgendem Rezept geschnippelt-.
http://www.rezeptbombe.de/griechischer-krautsalat-rezept-fuer-die-koestliche-beilage-6424.html
Tip: mit 4 EL Zucker anfangen und solange süßen bis es passt
Anmerkungen zum Krautsalat:
1. weniger Zucker nehmen
2. ein paar Salatkräuter mit dran(Schande auf mein Haupt, ich habe getrocknete weil kein Garten genommen....)
3. ich habe von Melfor den Esiig mit Minze, Basilikum und Zitrone und zum Nachwürzen den Honigessig genommen
danach noch die Schafskäsecreme --> http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schafskaese-brotaufstrich.147138/ gerührt (leider kein Bild von der Herstellung
und den Tsatsiki gemanscht
das Fleisch mit der Marinade zärtlich einmassiert
Am Samstagnachmittag den Spieß gesteckt
und um 17:00 auf den grill gepackt
Als Vorspeise gab es die Schafskäsecreme auf Cracker
Tellerbild
und als Appetizer Wildschweinbratwurst
Das Gyros nahm Farbe an
und wurde Stilgerecht tranchiert
Tellerbilder
Lecker war's und als Dessert gab es Cantuccini in Vino IL Santo getaucht
alle sagten zwar: Wir sind pappsatt da geht nichts mehr aber wie ich weiß DAS geht immer..........
( http://de.wikipedia.org/wiki/Vin_Santo )
DU MUSST MAL GYROS
also für gestern abend ein paar gute Freunde eingeladen und am Donnerstag mit den Vorbereitungen angefangen
Das Fleisch geschnitten und die Marinade nach dem Rezept Gyros von XXX angerührt
am Freitagabend den Krautsalat nach folgendem Rezept geschnippelt-.
http://www.rezeptbombe.de/griechischer-krautsalat-rezept-fuer-die-koestliche-beilage-6424.html
Tip: mit 4 EL Zucker anfangen und solange süßen bis es passt
Anmerkungen zum Krautsalat:
1. weniger Zucker nehmen
2. ein paar Salatkräuter mit dran(Schande auf mein Haupt, ich habe getrocknete weil kein Garten genommen....)
3. ich habe von Melfor den Esiig mit Minze, Basilikum und Zitrone und zum Nachwürzen den Honigessig genommen
danach noch die Schafskäsecreme --> http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schafskaese-brotaufstrich.147138/ gerührt (leider kein Bild von der Herstellung
und den Tsatsiki gemanscht
das Fleisch mit der Marinade zärtlich einmassiert
Am Samstagnachmittag den Spieß gesteckt
und um 17:00 auf den grill gepackt
Als Vorspeise gab es die Schafskäsecreme auf Cracker
Tellerbild
und als Appetizer Wildschweinbratwurst
Das Gyros nahm Farbe an
und wurde Stilgerecht tranchiert
Tellerbilder
Lecker war's und als Dessert gab es Cantuccini in Vino IL Santo getaucht
alle sagten zwar: Wir sind pappsatt da geht nichts mehr aber wie ich weiß DAS geht immer..........
( http://de.wikipedia.org/wiki/Vin_Santo )
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