• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Griechischer Abend

theinric

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Am Freitag hatte sich Besuch angekündigt und es gab einen Griechischen Abend !

Als Vorspeise gab es gebackenen Feta auf Tomaten-Zwiebelbett,
dann Cevapcici und Gyros nach "Jack the ".

Nachtisch war ein Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig.

Als Beilage Griechischer Bauernsalat, Kartoffeln, Tzatziki und Brot.

Diesmal sind auch die Bilder besser geworden, allerdings habe ich es versäumt ein Grillbild zu machen. :patsch:
Ihr müsst es mir dann einfach glauben, es kam alles vom :weber:
Bis auf den Joghurt natürlich :)

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


Also es war sehr lecker, wenn auch ein wenig zu viel.
 
Sieht toll aus. Ich mag griechisch.

:happa:
 
Für mich jetzt bitte von allem etwas! Sieht alles sehr lecker aus.
 
Moin theinric,

der griechische Abend kommt sehr lecker rüber :happa:

:prost:
 
Kali Spera!

Einmal von allem, etwas bitte!!:happa:

Schön gemacht!
 
Hellas alter Grieche
Für mich bitte einmal so wie es da zu sehen ist und im Anschluss einen Ouzo, einen guten Ouzo :2prost:
 
Schaut saugut aus !!

Hast du die Mischungen aus dem Handgelenk geschüttelt oder gibts das irgend wo nachzulesen ?

Auf den griechischen Spuren des war ich bereits, das ist gesaved.
 
So einen Teller hätte ich auch gerne bekommen.

Griechisch Rockt.

Grüße
Christopher
 
Da kriegt man schon wieder Hunger! Sauber gemacht. So ne kleine Portion davon könnte ich jetzt auch vertragen:messer:
 
Schaut saugut aus !!

Hast du die Mischungen aus dem Handgelenk geschüttelt oder gibts das irgend wo nachzulesen ?

Auf den griechischen Spuren des war ich bereits, das ist gesaved.

Die Cevapcici bestehen aus 500gr Hackfleisch, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Paprika, Thymian, Petersilie und 1 EL Mehl.
Das ganze kurz ziehen lassen damit das Mehl quellen kann.

Gruß Tobias
 
Zurück
Oben Unten