Hallo Sportsfreunde,
es wurde Zeit mal den Grillspiess mit Gyros auszuprobieren.
Also den Sonntag mal eingeplant und die Gäste geladen.
Von 4 erwarteten Personen kam nur einer.
Gut das man vakuumieren kann.
Also Samstags schonmal vom MdV 2kg Nackensteaks schön dünn geschnitten besorgt.
Diese dann in die Marinade eingelegt und ab in den Kühler
Tzatziki nach Art des Hauses aus
Joghurt, Quark, Sauerrahm, Gurken, Knoblauch und Thymian gebastelt
angesetzter Krautsalat war noch vorhanden
Skordalia gekocht.
Am Sonntag Nachmittag das Prachtexemplar gespiesst
ab auf den Grill gesmoked mit Piment
nach 45 Minuten
Die Sportgeräte die im Einsatz waren
Brot kommt vom Q300 Pizzastein
nach 90 Minuten kanns losgehen
Anschnitt
Tellerbild
nochmal Kohlen nachgelegt und nach und nach alles weggesäbelt.
erstaunlich wenig musste vakuumiert werden
Als Nachspeise gabs Kirsch-Cobbler
Ein Glas Sauerkirschen und eine Tafel Schoki
unten eine Schokokuchen Mischung
oben eine Marzipankuchen Mischung
ein wenig Butter
bestreut mit Palmzucker
im 12er DO 7 Kohlen unten und 17 oben
nach 45 Minuten fertig
die erste Portion schön flüssig und dann Deckel drauf und mit Restwärme Kuchen gebacken
ein wunderschöner Nachmittag im Garten mit Sonne satt.
Als Beschallung diente ausschließlich griechische Musik. GENIAL!
Der ein oder andere Ouzo half der Verdauung
Das wird definitiv seeeehr oft wiederholt!!!!
Gruss
Chris
es wurde Zeit mal den Grillspiess mit Gyros auszuprobieren.
Also den Sonntag mal eingeplant und die Gäste geladen.
Von 4 erwarteten Personen kam nur einer.

Gut das man vakuumieren kann.
Also Samstags schonmal vom MdV 2kg Nackensteaks schön dünn geschnitten besorgt.
Diese dann in die Marinade eingelegt und ab in den Kühler
Tzatziki nach Art des Hauses aus
Joghurt, Quark, Sauerrahm, Gurken, Knoblauch und Thymian gebastelt
angesetzter Krautsalat war noch vorhanden
Skordalia gekocht.
Am Sonntag Nachmittag das Prachtexemplar gespiesst
ab auf den Grill gesmoked mit Piment
nach 45 Minuten
Die Sportgeräte die im Einsatz waren
Brot kommt vom Q300 Pizzastein
nach 90 Minuten kanns losgehen
Anschnitt
Tellerbild
nochmal Kohlen nachgelegt und nach und nach alles weggesäbelt.
erstaunlich wenig musste vakuumiert werden

Als Nachspeise gabs Kirsch-Cobbler
Ein Glas Sauerkirschen und eine Tafel Schoki
unten eine Schokokuchen Mischung
oben eine Marzipankuchen Mischung
ein wenig Butter
bestreut mit Palmzucker
im 12er DO 7 Kohlen unten und 17 oben
nach 45 Minuten fertig
die erste Portion schön flüssig und dann Deckel drauf und mit Restwärme Kuchen gebacken
ein wunderschöner Nachmittag im Garten mit Sonne satt.

Als Beschallung diente ausschließlich griechische Musik. GENIAL!
Der ein oder andere Ouzo half der Verdauung

Das wird definitiv seeeehr oft wiederholt!!!!
Gruss
Chris
