1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

griechisches Schichtfleisch

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von ossigriller, 11. Mai 2015.

  1. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Sportsfreunde,

    Ich will demnächst Schichtfleisch als Vorspeise für den Ouzo bauen :durst: Habt Ihr da Gewürzvorschläge für mich?
     
  2. Krabbenleber

    Krabbenleber Grillkönig

    Moinsen, gib mal im Suchfeld greek style ein. Da wird dir geholfen.
     
  3. lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Normal ist Ouzo die Vorspeise fürs Schichtfleisch...
     
  4. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Hatte mein letztes Schichtfleisch mit Pitmasters Pride massiert.
    Ich fand es genial :lecker:

    :GRUSS TIMO:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden