Grantlhaua
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
ich wechsle jetzt auch mal vom stillen Mitleser zum aktiven User
WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?:
Terasse - Eventuell später Ausbau zur Gartenküche
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3 Wöchentlich
WIE soll gegrillt werden?:
[30] % direkt -> Anteil in Prozent
[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[40] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
mind. 3 Brenner.
Und unbedingt SCHWARZ. Ich hasse Chrom und Silber
Ein kleiner Anteil ist okay, aber definitiv kein kompletter Edelstahlgrill.
Heckbrenner ist nice to have aber kein nogo.
Sizzle-Zone wäre auch nett, aber da würde ich auch mit einem externen Gerät klar kommen.
Unbedingt wichtig, dass der Unterschrank Türen hat.
Größe der Gasflasche ist mir nicht so wichtig, ich komm auch mit einer kleineren klar.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-6. Auch mal 10-15 bei größeren Partys (Geburtstag usw)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. 1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich gebe ja zu... ich bin eine kleine Markens... Daher wäre mir ein Weber am liebsten.
Was mir gar nicht gefällt ist Broilking von der Optik her.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Burnhard Big Fred
Kann man sich halt nirgends anschauen, würde mir optisch gut zusagen. Man liest hier aber oft von schlechter Qualität bei Burnhard.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Wie oben schon gesagt, würde ich vielleicht die Grillstation irgendwann gern mal zu einer kleinen Outdoorküche ausbauen.
ich wechsle jetzt auch mal vom stillen Mitleser zum aktiven User

WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?:
Terasse - Eventuell später Ausbau zur Gartenküche
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3 Wöchentlich
WIE soll gegrillt werden?:
[30] % direkt -> Anteil in Prozent
[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[40] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
mind. 3 Brenner.
Und unbedingt SCHWARZ. Ich hasse Chrom und Silber
Ein kleiner Anteil ist okay, aber definitiv kein kompletter Edelstahlgrill.Heckbrenner ist nice to have aber kein nogo.
Sizzle-Zone wäre auch nett, aber da würde ich auch mit einem externen Gerät klar kommen.
Unbedingt wichtig, dass der Unterschrank Türen hat.
Größe der Gasflasche ist mir nicht so wichtig, ich komm auch mit einer kleineren klar.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-6. Auch mal 10-15 bei größeren Partys (Geburtstag usw)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. 1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich gebe ja zu... ich bin eine kleine Markens... Daher wäre mir ein Weber am liebsten.
Was mir gar nicht gefällt ist Broilking von der Optik her.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber Spirit Premium EP-335 GBS Gasgrill
- Verarbeitung Webertypisch top. Meine Eltern haben das ganze GBS Zubehör, sodass ich da nicht alles an Zubehör neu kaufen müssteROGUE® XT 425 SIB
wäre ganz okay, hab ich aber noch nicht live gesehen.Burnhard Big Fred
Kann man sich halt nirgends anschauen, würde mir optisch gut zusagen. Man liest hier aber oft von schlechter Qualität bei Burnhard.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Wie oben schon gesagt, würde ich vielleicht die Grillstation irgendwann gern mal zu einer kleinen Outdoorküche ausbauen.

