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Grill Hilfe!

Flitze74

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Bitte um Hilfe:

Meine Equitment

57er Weber Masterdutch

Greek Fire oder

Kokoko Eggs

Smokinator

Pink Butcher Paper

Ripchenhalter


Mein Vorhaben:

Briket (plane mit 18 Std.) und 3.2.1 Rip in einem Grillen.


Gedacht wäre:

Brisket Spritzen & Rupen

Rippchen Rupen


Griller auf 110C einregeln (Mignon oder Smokinator Methode?)

Brisket drauflegen Smoken

ab bei welcher KT die Ripchen dazu geben bzw. denke ich nach 12Std.

nochmal Räucherchip für die Rips (schadet das dem Brisket?)

nach 3 Std. Smoken die Ripchen mit Annanssaft in ein Pink Butcher Paper einwickeln und nach 2 Std. Gläsen

liege ich so richtig oder gibt es einen anderen Vorschlag?


Für Hilfe und Tips wäre ich Dankbar


Markus
 
Moin!
Ich könnte mir das so vorstellen, dass du mit allem gleichzeitig anfängst, da du ja auch an beiden Sachen Rauch aufbringen möchtest. Dann die Ribs erstmal die 3 h smoken und dann 2 h dämpfen. Dann die Ribs runternehmen und erst wieder zum glasieren mit zum Brisket legen, wenn das Brisket fast fertig ist. Kannst die Ribs so lange in einer Isobox mit heißem Wasser lagern? Dabei würde ich den Ananassaft abgießen.

Es gibt sicher viele Wege, ich würde es aber so wie beschrieben angehen.
Wünsch dir viel Erfolg bei deinem Vorhaben!

Gruß
Schorse
 
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