Bitte um Hilfe:
Meine Equitment
57er Weber Masterdutch
Greek Fire oder
Kokoko Eggs
Smokinator
Pink Butcher Paper
Ripchenhalter
Mein Vorhaben:
Briket (plane mit 18 Std.) und 3.2.1 Rip in einem Grillen.
Gedacht wäre:
Brisket Spritzen & Rupen
Rippchen Rupen
Griller auf 110C einregeln (Mignon oder Smokinator Methode?)
Brisket drauflegen Smoken
ab bei welcher KT die Ripchen dazu geben bzw. denke ich nach 12Std.
nochmal Räucherchip für die Rips (schadet das dem Brisket?)
nach 3 Std. Smoken die Ripchen mit Annanssaft in ein Pink Butcher Paper einwickeln und nach 2 Std. Gläsen
liege ich so richtig oder gibt es einen anderen Vorschlag?
Für Hilfe und Tips wäre ich Dankbar
Markus
Meine Equitment
57er Weber Masterdutch
Greek Fire oder
Kokoko Eggs
Smokinator
Pink Butcher Paper
Ripchenhalter
Mein Vorhaben:
Briket (plane mit 18 Std.) und 3.2.1 Rip in einem Grillen.
Gedacht wäre:
Brisket Spritzen & Rupen
Rippchen Rupen
Griller auf 110C einregeln (Mignon oder Smokinator Methode?)
Brisket drauflegen Smoken
ab bei welcher KT die Ripchen dazu geben bzw. denke ich nach 12Std.
nochmal Räucherchip für die Rips (schadet das dem Brisket?)
nach 3 Std. Smoken die Ripchen mit Annanssaft in ein Pink Butcher Paper einwickeln und nach 2 Std. Gläsen
liege ich so richtig oder gibt es einen anderen Vorschlag?
Für Hilfe und Tips wäre ich Dankbar
Markus