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Grill in den Mai

gthebuilder

Veganer
5+ Jahre im GSV
Wir haben gestern zwei :weber-gold: und ein : uds: befeuert . Es gab Bacon Mac & Cheese ala Klaus grillt, Rumpsteaks vom Simmentaler, Teres Major und Beef Ribs nach Malcom Reed allerdings 3-2-1 und diverse Beilagen die es aber nicht geschafft haben bildlich festgehalten zu werden. Die Steaks haben wir auf Grill Grates gebrutzelt nur mit Öl und Salz nach dem aufschneiden dann noch Pfeffer. Beef Ribs habe ich zum ersten mal zubereitet und mich an ein Rezept von Malcom Reed angelehnt, als Rub nur Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch Granulat. Für die 2 Phase kam eine Mischung aus Rinderfond, Worcestersoße, Sojasoße, Knoblauch Granulat, Zwiebel Granulat und getrocknete Petersilie zur Anwendung. Beef Ribs werde ich jetzt öfter machen :fire: . Mac & Cheese kann ich zum nachbauen nur empfehlen.
Aber schaut mal was wir so alles hatten. Auch hier wieder Aubergine und Pilze die sind im Moment Ständig bei uns auf dem Grill.


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Ich hatte das Fleisch bei Click & Grill bestellt und bin mit Qualität und Verpackung sehr zufrieden, kam gut gekühlt an.
 

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Hey @gthebuilder,
Das sieht sehr schön aus!!! Kannst du mir noch etwas genaueres zu den Beefribs sagen? Hab gestern unter anderem Short Ribs von Clickangrill bekommen, schlafen aber noch:D morgen früh soll's in der Kugel los gehen....
Ok, nicht 100% vergleichbar, aber vll. haste ja n Tipp?
Gruß
 
Hey @gthebuilder,
Das sieht sehr schön aus!!! Kannst du mir noch etwas genaueres zu den Beefribs sagen? Hab gestern unter anderem Short Ribs von Clickangrill bekommen, schlafen aber noch:D morgen früh soll's in der Kugel los gehen....
Ok, nicht 100% vergleichbar, aber vll. haste ja n Tipp?
Gruß
Ja kräftig würzen nur mit dem Salz aufpassen und sie brauchen solange wie sie brauchen ich hatte zuerst an 2-2-0 gedacht habe dann aber auf 3-2-1 um geschwenkt als ich sie nach 2 stunden im UDS betrachtet hat.
 
Vielen Dank, denke auch hier zählt wohl "Versuch macht kluch".
Auf das Salz werde ich aufpassen;)
Danke!
 
Was bedeuten eigentlich diese 2-2-0 und 3-2-1 Angaben? Klärt einen Neuling doch mal bitte auf...
Das sind Zeitangaben für die Phasen die die Ribs beim Smoken durchlaufen. 3 Stunden im Rauch 2Stunden in Alufolie gegebenenfalls mit Flüssigkeit und 1 Stunde wieder auf dem Rost um z.b. zu Moppen also mit BBQ Sauce bestreichen.
 
Alle reden nur vom Fleisch - aber dies Mac'n'Cheese "Muffins" find ich ja mal cool. Gibt es dazu ein Rezept?
 
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