Wir sind die letzten Tage vor dem Schnee mit unserem Wohnmobil in den Süden geflüchtet, und haben bei blauem Himmel und schönen Plusgraden auch gut gegessen. Ganz besonders gut war es in dem Lokal in der Marina von Vrsar in Istrien, wo der Fisch und die Steaks vor einem direkt im Lokal gegrillt werden.
Der Koch hat mit Holz und Holzkohle ein Feuer gemacht, und dann einfach auf einem Rost alles gegrillt. Vorher ein wenig glühende Kohle darunter und dann ohne Thermometer alles punktgenau gegrillt.
Es war einfach ein Traum
Der Koch hat mit Holz und Holzkohle ein Feuer gemacht, und dann einfach auf einem Rost alles gegrillt. Vorher ein wenig glühende Kohle darunter und dann ohne Thermometer alles punktgenau gegrillt.
Es war einfach ein Traum
Anhänge
-
1Vrsar_2019_01_ (88).jpg606,1 KB · Aufrufe: 489
-
2Vrsar_2019_01_ (109).jpg380,4 KB · Aufrufe: 538
-
3Vrsar_2019_01_ (14).JPG452,8 KB · Aufrufe: 492
-
4Vrsar_2019_01_ (15).JPG353,4 KB · Aufrufe: 482
-
5Vrsar_2019_01_ (110).JPG442,3 KB · Aufrufe: 467
-
6Vrsar_2019_01_ (112).JPG458,1 KB · Aufrufe: 477
-
7Vrsar_2019_01_ (111).JPG517 KB · Aufrufe: 493
-
8Vrsar_2019_01_ (91).jpg410,2 KB · Aufrufe: 465
-
9Vrsar_2019_01_ (90).jpg415,1 KB · Aufrufe: 492
-
Vrsar_2019_01_ (10).JPG505,7 KB · Aufrufe: 483
-
Vrsar_2019_01_ (30).JPG738,4 KB · Aufrufe: 446