WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?:
Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[20] % direkt -> Anteil in Prozent
[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[60 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Seitenbrenner / Gasflasche muss im Grill bleiben / Eventuell Modul System ?
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 3
Wie hoch ist dein BUDGET?: 550
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Modulare Grills wo man den Rost Rausnehmen kann und zb einen WOK einsetzen kann.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Nach 2 Wochen Recherche hatte ich die Auswahl zwischen dem Charbroil Perfomance 440 b (Angebot 399 € ) und dem Campingaz 4 Series Classic LDSG Plus für 379 €
Habe den Campingaz sogar Bestellt gehabt aber habe dann oft gelesen das er kaum auf Temperatur kommt und erstmal Storniert. Gefallen haben mir beim Campingaz das Desing / der Klappbare Seitentisch und das Schwarze Design. Beim Charbroil dachte ich das die Marke ganz gut ist bis man dan öffters gelesen hat das es einfach nur ne billige Baumarktmarke ist ? Außerdem hat der Charbroil kein Modularen Rost und ich konnte nirgendwo finden ob man dieses Blöde Infrared Rost System umtauschen kann (da ja das Gusseisen und die platte drunter zusammensind und auch die Reinigung dadurch schwer wird )
Habe eigentlich nur nach 4 Brenner Grills geschaut da in Vielen Foren steht je Größer desto besser und mehr platz. (aber wie sieht es dann aus mit der Hitzeerzeugung da muss man ja ständig alle brenner an machen ? ) Evtl würde es auch ein 3 brenner tun mit na schönen großen Fläche ?
DIES müsst ihr noch wissen!: Ich bin absoluter Anfänger gegrillt sollen werden Bratwürste Bürger , Auf platten dann zb Zwiebel Karamellisieren , Gemüse . Hänchenbrustfilets usw. also stink normales essen Evtl sogar ab und zu eine Pizza ! Bitte enn es geht kein grill in edelstahl optik. Schwarz wäre mir lieber auch weil man da flecken usw nicht sieht.
Terasse
WO steht der Grill?:
Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[20] % direkt -> Anteil in Prozent
[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[60 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Seitenbrenner / Gasflasche muss im Grill bleiben / Eventuell Modul System ?
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 3
Wie hoch ist dein BUDGET?: 550
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Modulare Grills wo man den Rost Rausnehmen kann und zb einen WOK einsetzen kann.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Nach 2 Wochen Recherche hatte ich die Auswahl zwischen dem Charbroil Perfomance 440 b (Angebot 399 € ) und dem Campingaz 4 Series Classic LDSG Plus für 379 €
Habe den Campingaz sogar Bestellt gehabt aber habe dann oft gelesen das er kaum auf Temperatur kommt und erstmal Storniert. Gefallen haben mir beim Campingaz das Desing / der Klappbare Seitentisch und das Schwarze Design. Beim Charbroil dachte ich das die Marke ganz gut ist bis man dan öffters gelesen hat das es einfach nur ne billige Baumarktmarke ist ? Außerdem hat der Charbroil kein Modularen Rost und ich konnte nirgendwo finden ob man dieses Blöde Infrared Rost System umtauschen kann (da ja das Gusseisen und die platte drunter zusammensind und auch die Reinigung dadurch schwer wird )
Habe eigentlich nur nach 4 Brenner Grills geschaut da in Vielen Foren steht je Größer desto besser und mehr platz. (aber wie sieht es dann aus mit der Hitzeerzeugung da muss man ja ständig alle brenner an machen ? ) Evtl würde es auch ein 3 brenner tun mit na schönen großen Fläche ?
DIES müsst ihr noch wissen!: Ich bin absoluter Anfänger gegrillt sollen werden Bratwürste Bürger , Auf platten dann zb Zwiebel Karamellisieren , Gemüse . Hänchenbrustfilets usw. also stink normales essen Evtl sogar ab und zu eine Pizza ! Bitte enn es geht kein grill in edelstahl optik. Schwarz wäre mir lieber auch weil man da flecken usw nicht sieht.