Einen wunderschönen Guten Abend.
Hat schon jemand Erfahrung mit zuerst gebrinten Fleisch, anschließend sous vide, und dann einfach auf den Grill?!
Angedacht wäre die Methode für Geflügel und evtl Mageres Schweinefleisch.
Beefer ist auch Vorhanden.
Bin gerade einfach auf der suche nach was neuen und komme trotz Stundenlanger Forendursicht auf keine großartigen neuen Anregungen.
hat jemand Erfahrung ob sich sous vide für Belly Pork Burnt Ends eignet?
bzw, hat wer erfahrungen mit Schweinebauch sous vide und dann auf eine Plancha? oder würdet ihr den Beefer nehmen?
Schweinebraten aus Schulter hab ich schon Sous vide gemacht, kam dann zum Anknuspern untern Salamander.
jetzt sollte es eher um sous vide in kombination
mit "klassischer Grillerei" gehen. - Kotellet, Schweinebauch Putenteile....
Bitte keine vorschläge mit Rind. (wurde die letzten Monaten mehr als zelebriert)
Bitte keine Maßregelungen ala: "wurde schon behandelt"
danke für eure Rege Teilnahme.
Hat schon jemand Erfahrung mit zuerst gebrinten Fleisch, anschließend sous vide, und dann einfach auf den Grill?!
Angedacht wäre die Methode für Geflügel und evtl Mageres Schweinefleisch.
Beefer ist auch Vorhanden.
Bin gerade einfach auf der suche nach was neuen und komme trotz Stundenlanger Forendursicht auf keine großartigen neuen Anregungen.
hat jemand Erfahrung ob sich sous vide für Belly Pork Burnt Ends eignet?
bzw, hat wer erfahrungen mit Schweinebauch sous vide und dann auf eine Plancha? oder würdet ihr den Beefer nehmen?
Schweinebraten aus Schulter hab ich schon Sous vide gemacht, kam dann zum Anknuspern untern Salamander.
jetzt sollte es eher um sous vide in kombination
mit "klassischer Grillerei" gehen. - Kotellet, Schweinebauch Putenteile....
Bitte keine vorschläge mit Rind. (wurde die letzten Monaten mehr als zelebriert)
Bitte keine Maßregelungen ala: "wurde schon behandelt"
danke für eure Rege Teilnahme.

