Hallo liebe Grillgemeinde,
heute haben wir die Spießeinheit auf der Grillstation eingeweiht.
Dazu hatten wir uns Roastbeef-Spieße ausgedacht..
Zutaten:
600 gr. Roastbeef
Für die Marinade:
Zwiebeln
Knoblauch
Äpfel
Schubeck`s Steakgewürzmischung
Essig
Olivenöl
Beilagen:
Selbstgebackenes Mischbrot
Kräuter-Schmand Dip
Die festen Bestandteile der Marinade
Das Fleisch in die Marinade eingelegt und für ca. 24h im Kühlschrank geparkt..
...24h später...
Playstation ans Netz.....
...und die Spieße aufgesteckt...
Bei uns kommt nix um, daher haben wir die Bestandteile der Marinade im Wok angedünstet.
Ich war zunächst skeptisch , aber echt lecker..
Und dann Feuer frei...
Sorry, Tellerbilder sind etwas suboptimal...
Und ein Gäbelchen für euch....
Das war Superlecker und eine schöne Einweihung.
In diesem Sinne, vielen Dank für`s reinschauen und bleibt gesund!!
Liebe Grüße

heute haben wir die Spießeinheit auf der Grillstation eingeweiht.
Dazu hatten wir uns Roastbeef-Spieße ausgedacht..
Zutaten:
600 gr. Roastbeef
Für die Marinade:
Zwiebeln
Knoblauch
Äpfel
Schubeck`s Steakgewürzmischung
Essig
Olivenöl
Beilagen:
Selbstgebackenes Mischbrot
Kräuter-Schmand Dip
Die festen Bestandteile der Marinade
Das Fleisch in die Marinade eingelegt und für ca. 24h im Kühlschrank geparkt..
...24h später...
Playstation ans Netz.....
...und die Spieße aufgesteckt...
Bei uns kommt nix um, daher haben wir die Bestandteile der Marinade im Wok angedünstet.
Ich war zunächst skeptisch , aber echt lecker..
Und dann Feuer frei...
Sorry, Tellerbilder sind etwas suboptimal...
Und ein Gäbelchen für euch....
Das war Superlecker und eine schöne Einweihung.
In diesem Sinne, vielen Dank für`s reinschauen und bleibt gesund!!
Liebe Grüße


