• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grill WE mit Plankenlachs und PP

Slice

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Die dritte Aktion mit dem 57er Weber ist am Start, geplant ist ein Lachs auf der Planke und im Anschluss der Start für das erste Weber PP. Der Lachs wird morgen besorgt, das PP ist vorbereitet.

Die Vorbereitungen:

Da die Fertigmischung noch nicht da ist, wird MD nochmal von Hand gemacht, nach dem Rezept aus der GSV Rezeptsammlung.

Die Gewürze
DSC_4339.JPG


abgemessen
DSC_4340.JPG


durchgemischt
DSC_4341.JPG


Der Kanditat, ein 2250g schwerer, schön durchzogener Nacken
DSC_4342.JPG


nach der Gewürz-Massage
DSC_4344.JPG


und jetzt geht es schlafen
DSC_4350.JPG



Fortsetzung folgt :anstoßen:
 

Anhänge

  • DSC_4339.JPG
    DSC_4339.JPG
    64,8 KB · Aufrufe: 534
  • DSC_4340.JPG
    DSC_4340.JPG
    64,7 KB · Aufrufe: 527
  • DSC_4341.JPG
    DSC_4341.JPG
    64,5 KB · Aufrufe: 514
  • DSC_4342.JPG
    DSC_4342.JPG
    64,4 KB · Aufrufe: 532
  • DSC_4344.JPG
    DSC_4344.JPG
    64,6 KB · Aufrufe: 525
  • DSC_4350.JPG
    DSC_4350.JPG
    64 KB · Aufrufe: 526
Zuletzt bearbeitet:
Wünsche Dir auch viel Erfolg für die heutigen Aktivitäten!:gratuliere:
 
Gestartet,

als erstes das dem Wetter angepasste Getränk, Glühwein :grün:
DSC_4355.JPG


Dann haben wir uns dazu entschieden, die Weber Grillspiesse mal auszuprobieren
DSC_4352.JPG


Spiesse und Kartoffeln am Start
DSC_4354.JPG


und dann kommt der Lachs
DSC_4358.JPG
 

Anhänge

  • DSC_4358.JPG
    DSC_4358.JPG
    64,6 KB · Aufrufe: 400
  • DSC_4354.JPG
    DSC_4354.JPG
    64,5 KB · Aufrufe: 418
  • DSC_4352.JPG
    DSC_4352.JPG
    64,9 KB · Aufrufe: 406
  • DSC_4355.JPG
    DSC_4355.JPG
    64,6 KB · Aufrufe: 447
das scheint ein Rudi Rüssel zu sein,

KT 68°
GT 112°

ok, die Blödphase fehlt noch, aber von der Geschwindigkeit bisher mein schnellstes von den zwei :-D

Der Ring mit den Heat Beads läuft astrein, die Hälfte ist gerade mal erreicht und der läuft seit 17:40

und so sieht das im Moment aus:

DSC_4362.JPG
 

Anhänge

  • DSC_4362.JPG
    DSC_4362.JPG
    64,4 KB · Aufrufe: 324
Zuletzt bearbeitet:
5:25 Uhr, Rudi ist mit einer KT von 96°C angekommen und darf sich nun, im Metallgehäuse eingepfercht, bei angenehmen 50°C ausruhen.

9h hat er für die Strecke gebraucht, ein wahrer Renner :gratuliere:

Ich gehe wieder schlafen, zum Frühstück gibt es PP


ein paar Brekkies haben es überlebt
DSC_4363.JPG



Rudi vor der Ruhephase
DSC_4364.JPG
 

Anhänge

  • DSC_4363.JPG
    DSC_4363.JPG
    63,9 KB · Aufrufe: 348
  • DSC_4364.JPG
    DSC_4364.JPG
    64,8 KB · Aufrufe: 329
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten