Endlich habe ich meinen Wunsch nach einem Grilltisch mit anständiger Arbeitshöhe für meine beiden Kugeln verwirklicht!
Den freien Freitag habe ich gleich genutzt um die "Grillstation" ganz für mich allein einzuweihen. Die Kugeln waren zwar schon oft heiss aber das war quasi eine kleine Wiedergeburt.
Gegrillt wurde ein ca 500g starkes DA Clubhouse Steak im Bistecca Fiorentina Style.
90-90-90-90 Direkt gegrillt auf dem Gussrost:
Anschliessend bei 110 Grad im Knoblauch-Salz-Rosmarin-Olivenöl-Bad fertig gegart:
Dazu gabs gegrillten grünen Spargel und eine schnelle angerührte Meerrettich-Sahne-Soße:
Bei 52 Grad KT gings zum Ruhen runter zum Grill.
Bei 54 KT angeschnitten:
Tellerbild (c) :
MfG Benni
Den freien Freitag habe ich gleich genutzt um die "Grillstation" ganz für mich allein einzuweihen. Die Kugeln waren zwar schon oft heiss aber das war quasi eine kleine Wiedergeburt.
Gegrillt wurde ein ca 500g starkes DA Clubhouse Steak im Bistecca Fiorentina Style.
90-90-90-90 Direkt gegrillt auf dem Gussrost:
Anschliessend bei 110 Grad im Knoblauch-Salz-Rosmarin-Olivenöl-Bad fertig gegart:
Dazu gabs gegrillten grünen Spargel und eine schnelle angerührte Meerrettich-Sahne-Soße:
Bei 52 Grad KT gings zum Ruhen runter zum Grill.
Bei 54 KT angeschnitten:
Tellerbild (c) :
MfG Benni