G
Gast-lwgoiy
Guest
Heute kommen ein paar Freunde vorbei, es wird Bundesligakonferenz geschaut und danach gegrillt (bzw. angefangen zu grillen habe ich schon). Es gibt 3-2-1 Ribs und dann noch ein wenig Standardzeugs wie Steaks, Geflügel und Bratwurst. Also Beilage gibt's einen Nudelsalat mit Pesto, Mozzarella, Basilikum und Kirschtomaten.
Die Ribs habe ich bereits gestern gehäutet und mit Magic Dust gepudert:
Das Ganze mit Schwedenstahl mit Frischhaltefolie umwickelt und über nach in den Kühlschrank gestellt.
Und um 12:15 Uhr aufgelegt. 3 Stunden im Rauch bei 100 Grad mit Jack Daniels Pellets.
Die Ribs habe ich bereits gestern gehäutet und mit Magic Dust gepudert:
Das Ganze mit Schwedenstahl mit Frischhaltefolie umwickelt und über nach in den Kühlschrank gestellt.
Und um 12:15 Uhr aufgelegt. 3 Stunden im Rauch bei 100 Grad mit Jack Daniels Pellets.