• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillage zum Geburtstag

GanzJahresSmoke´nGrill

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,
anbei ein kleiner Bericht vom Samstag. Ich durfte erstmals auf der Feier eines Freundes grillen. Da es relativ unkompliziert werden sollte, bastelten wir Burger als Hauptgericht, als Nachspeise gab es Bananen vom Grill mit Eis und Ahornsirup oder Schokosauce. Am Abend kredenzten wir dann Rippen. Die Rippen haben wir bei 120 Grad gegart und mit Hickory Chips den Geschmack verfeinert. Eine Rippe wollten wir etwas verschärfen und haben ein wenig von der "Painmaker-Sauce" in die Mariande gemischt. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass das nicht ganz ungefährlich ist, denn die übrigen Rippen haben durch den Rauch von der Schärfe ganz ordentlich angenommen.
Die Frage welches Rezept für die Buns verwendet wurde stellt sich nicht, denn es wird hier wohl klar sein, dass ich das Rezept von Okraschote genommen habe. :thumb1:
Mit einem finalen Burger-Bild kann ich leider nicht dienen, da der Fotograf auch gleichzeitig der Gastgeber war und mit dem Nachschenken von Bier und Wein ziemlich eingeteilt war......
Anbei die kleine Fotostrecke.
Gruß
Werner

K800_Photo 12.07.13 18 17 24.JPG


K800_Photo 12.07.13 18 06 45.JPG


K800_IMG_2697.JPG


K800_IMG_2701.JPG


K800_IMG_2708.JPG


K800_IMG_2707.JPG


K800_IMG_2710.JPG


K800_IMG_2711.JPG


K800_IMG_2721.JPG


K800_IMG_2726.JPG


K800_IMG_2730.JPG

K800_IMG_2739.JPG


K800_IMG_2754.JPG

K800_IMG_2780.JPG

K800_IMG_2706.JPG

K800_IMG_2825.JPG
 

Anhänge

  • K800_Photo 12.07.13 18 17 24.JPG
    K800_Photo 12.07.13 18 17 24.JPG
    37,9 KB · Aufrufe: 1.008
  • K800_Photo 12.07.13 18 06 45.JPG
    K800_Photo 12.07.13 18 06 45.JPG
    37,4 KB · Aufrufe: 1.009
  • K800_IMG_2697.JPG
    K800_IMG_2697.JPG
    40,1 KB · Aufrufe: 984
  • K800_IMG_2701.JPG
    K800_IMG_2701.JPG
    82,2 KB · Aufrufe: 987
  • K800_IMG_2708.JPG
    K800_IMG_2708.JPG
    51,9 KB · Aufrufe: 998
  • K800_IMG_2707.JPG
    K800_IMG_2707.JPG
    47,5 KB · Aufrufe: 988
  • K800_IMG_2710.JPG
    K800_IMG_2710.JPG
    48,1 KB · Aufrufe: 988
  • K800_IMG_2711.JPG
    K800_IMG_2711.JPG
    50,5 KB · Aufrufe: 1.001
  • K800_IMG_2721.JPG
    K800_IMG_2721.JPG
    104 KB · Aufrufe: 1.028
  • K800_IMG_2726.JPG
    K800_IMG_2726.JPG
    101,7 KB · Aufrufe: 1.033
  • K800_IMG_2730.JPG
    K800_IMG_2730.JPG
    86,5 KB · Aufrufe: 973
  • K800_IMG_2739.JPG
    K800_IMG_2739.JPG
    72,9 KB · Aufrufe: 978
  • K800_IMG_2754.JPG
    K800_IMG_2754.JPG
    79,8 KB · Aufrufe: 980
  • K800_IMG_2780.JPG
    K800_IMG_2780.JPG
    126 KB · Aufrufe: 1.024
  • K800_IMG_2706.JPG
    K800_IMG_2706.JPG
    55,1 KB · Aufrufe: 966
  • K800_IMG_2825.JPG
    K800_IMG_2825.JPG
    99,4 KB · Aufrufe: 1.013
Schöne Bilder. Schaut alles sehr lecker aus.
Was hast du da in die Patties gepresst? Ist das Kräuterbutter? Oder Käse?
 
Schöne Bilder. Schaut alles sehr lecker aus.
Was hast du da in die Patties gepresst? Ist das Kräuterbutter? Oder Käse?



Ich gebe da immer Kräuterbutter rein, weil ich reines Rindfleisch verwende und so die Garantie habe, dass die Burger nicht trocken werden. Habe ich halt einmal wo gelesen.

Werner

PS: Der etwas reifere Herr am Foto bin aber nicht ich :-) - soll nur zur Sicherheit erwähnt werden.
 
Schöner Bericht.
Und der Painmaker ist wirklich gut als solcher erkennbar......
Roland
 
War ja ein Super Festessen :thumb1:

Nette Burgerpresse hast du da - wie heist die den?
 
Danke für den Link - nicht ganz billig aber eine super Presse. :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten