Hallo zusammen,
Schande über mich, denn ich vergaß mich hier vorzustellen, bevor ich meinen ersten Post verfasste. Also hole ich das artig nach!
Mein Name ist Björn, ich komme aus Paderborn und bin 35 Jahre alt. Ich koche schon seit Ewigkeiten leidenschaftlich gerne in meiner Freizeit und denke, dass ich das mittlerweile auch recht gut kann. Über die BBQ Pit Boys bei Youtube bin ich das erste Mal so "richtig" an das Thema BBQ und Grillen heran gebracht worden und nahm mir vor, diese Welt auch mal für mich zu entdecken.
Nachdem ich mich in den letzten zwei Wochen fast nur noch in diesem Forum aufhielt und über die Suchfunktion nach der passenden Hardware, Zubehör, Rezepten, Gar- und Grillmethoden und und und informiert hatte, kaufte ich mir letztenendes für 160€ einen brandneuen unbenutzten Weber Master Touch GBS 57. (Es gab tatsächlich jemanden aus Paderborn, der eine Kugel geschenkt bekam, diese aber viel zu groß fand und sie deshalb zu diesem Spottpreis verkaufte über Kleinanzeigen).
Vorgestern habe ich ihn eingeweiht und ein Pulled Pork gemacht zu meinem Geburtstag. Es war ein voller Erfolg, auch wenn es natürlich noch Verbesserungsbedarf gab (mehr Holz; das Holz nicht direkt an den Anfang des Minionrings legen; mehr Rub...) Das selbstgemachte Cole Slaw und die Burger Buns (alles hier aus dem Forum!) waren klasse! Danke dafür!
Nicht wundern, wenn ich in Zukunft noch die eine oder andere dumme Frage stellen werde, aber ich bin wissbegierig und frage lieber nach, bevor ich einfach rumwerkel und es verhaue. Obwohl beim Kochen ja der "learning by doing" Effekt besonders lehrreich ist. (Ich verspreche auhc vorher immer artig die Suchfunktion zu benutzen)
So, ich wünsche euch erstmal soweit schöne Tage und wir sehen uns im Forum.
Björn
Schande über mich, denn ich vergaß mich hier vorzustellen, bevor ich meinen ersten Post verfasste. Also hole ich das artig nach!
Mein Name ist Björn, ich komme aus Paderborn und bin 35 Jahre alt. Ich koche schon seit Ewigkeiten leidenschaftlich gerne in meiner Freizeit und denke, dass ich das mittlerweile auch recht gut kann. Über die BBQ Pit Boys bei Youtube bin ich das erste Mal so "richtig" an das Thema BBQ und Grillen heran gebracht worden und nahm mir vor, diese Welt auch mal für mich zu entdecken.
Nachdem ich mich in den letzten zwei Wochen fast nur noch in diesem Forum aufhielt und über die Suchfunktion nach der passenden Hardware, Zubehör, Rezepten, Gar- und Grillmethoden und und und informiert hatte, kaufte ich mir letztenendes für 160€ einen brandneuen unbenutzten Weber Master Touch GBS 57. (Es gab tatsächlich jemanden aus Paderborn, der eine Kugel geschenkt bekam, diese aber viel zu groß fand und sie deshalb zu diesem Spottpreis verkaufte über Kleinanzeigen).
Vorgestern habe ich ihn eingeweiht und ein Pulled Pork gemacht zu meinem Geburtstag. Es war ein voller Erfolg, auch wenn es natürlich noch Verbesserungsbedarf gab (mehr Holz; das Holz nicht direkt an den Anfang des Minionrings legen; mehr Rub...) Das selbstgemachte Cole Slaw und die Burger Buns (alles hier aus dem Forum!) waren klasse! Danke dafür!
Nicht wundern, wenn ich in Zukunft noch die eine oder andere dumme Frage stellen werde, aber ich bin wissbegierig und frage lieber nach, bevor ich einfach rumwerkel und es verhaue. Obwohl beim Kochen ja der "learning by doing" Effekt besonders lehrreich ist. (Ich verspreche auhc vorher immer artig die Suchfunktion zu benutzen)
So, ich wünsche euch erstmal soweit schöne Tage und wir sehen uns im Forum.
Björn