Hallo erstmal,
ich bin durch Zufall auf dieses Forum gestoßen und habe mich durch einige Beiträge durchgelesen.
Ich suche eine Grill als Geschenk für meinen Vater. Grillen würden wir für 2-3 Personen, wobei, dass mit Nachbarn und Freunden auch bis zu 10 Personen sein können. Es sollte ein Gasgrill sein, da es doch schnell geht.
Da ich keine Ahnung vom Grillen habe, habe ich mich die letzten Tage im Internet kundig gemacht und bin heute im "Santos Grill Shop" gewesen.
Im Internet war mir der "Weber Q200" ins Auge gefallen, im Laden wurde mir der "Broil King Monarch 20" angepriesen, der mich dann doch mehr begeistert hat. Viel größer dürfte der Grill auch garnicht sein, der er im Winter verstaubar sein muss, da meine Eltern auf einem Berg mit sehr viel Schnee im Winter leben.
Der Broil King wäre auch preislich gesehen ungefähr die Obergrenze. Was mich fasziniert hat, waren die Möglichkeiten mit der Räucherbox, der Wendeplatte und dem Drehspieß.
Mein Vater kocht sehr gerne, von demher denke ich, dass er die Möglichkeiten mit Räuchern, Fisch, indirektem Grillen, etc. gerne nutzen würde. Bisher haben wir einen kleinen elektrischen Tischgrill und damit haben wir nie viel gegrillt. Was sich jetzt ändern soll!
Welchen der beiden Grills könntet ihr mir denn empfehlen? Oder gibt es einen anderen Grill, den ich ins Auge fassen sollte?
Vielen Dank für eure Antworten und Meinungen!
Eure Aussie
ich bin durch Zufall auf dieses Forum gestoßen und habe mich durch einige Beiträge durchgelesen.
Ich suche eine Grill als Geschenk für meinen Vater. Grillen würden wir für 2-3 Personen, wobei, dass mit Nachbarn und Freunden auch bis zu 10 Personen sein können. Es sollte ein Gasgrill sein, da es doch schnell geht.
Da ich keine Ahnung vom Grillen habe, habe ich mich die letzten Tage im Internet kundig gemacht und bin heute im "Santos Grill Shop" gewesen.
Im Internet war mir der "Weber Q200" ins Auge gefallen, im Laden wurde mir der "Broil King Monarch 20" angepriesen, der mich dann doch mehr begeistert hat. Viel größer dürfte der Grill auch garnicht sein, der er im Winter verstaubar sein muss, da meine Eltern auf einem Berg mit sehr viel Schnee im Winter leben.
Der Broil King wäre auch preislich gesehen ungefähr die Obergrenze. Was mich fasziniert hat, waren die Möglichkeiten mit der Räucherbox, der Wendeplatte und dem Drehspieß.
Mein Vater kocht sehr gerne, von demher denke ich, dass er die Möglichkeiten mit Räuchern, Fisch, indirektem Grillen, etc. gerne nutzen würde. Bisher haben wir einen kleinen elektrischen Tischgrill und damit haben wir nie viel gegrillt. Was sich jetzt ändern soll!
Welchen der beiden Grills könntet ihr mir denn empfehlen? Oder gibt es einen anderen Grill, den ich ins Auge fassen sollte?
Vielen Dank für eure Antworten und Meinungen!
Eure Aussie