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Grilled Knusper Thunfischtatar - Rote Beete (Sous-Vide) - Avocado - "falsche" Safran/ Ingwer Majo

BeefChef

Foodstylist
Grilled Knusper Thunfischtatar - Rote Beete (Sous Vide) - Avocado - falsche Safran/Ingwer Majo

Moin Moin,

... endlich WE und es kann geschlemmt werden.

Vorspeise am heutigen Samstag:

Grilled Knusper Thunfischtatar - Rote Beete (Sous Vide) - Avocado - falsche Safran/Ingwer Majo

Thunfischtatar gegrillt zum knuspern im Strudelteig.
Thunfisch mariniert in Soja/ Terayaki Sauce aus dem Beefer.
Dazu gesenfte Rote Beete Sous-Vide gegart.
Avocado Mascapone Creme und "falsche" Safran/ Ingwer Majo.


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Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht echt sehr edel aus!

Mich würden vor allem die Rote Beete interessieren? Wie hast die denn genau gemacht?

Gruß,

Hellboy76
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
@Hellboy76

Thanxxx ...

...rote Beete in große Quadrate geschnitten, dann in den Vakuumbeutel, marinade aus: 1/2 TL Essig/ Senfpulver (asia laden), 1/2 brauner Zucker, salz, 1 TL Apfelessig und 2 TL Rotweinessig hinzugefügt... Dann ins Vakuum und für 1:45 min. bei 82 Grad ins Becken, dann ins Eiswasser zu kühlen...

Viel Spaß ... :)

BoG
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo BeefChef,

Sehr schöne Vorspeisen-Idee und tolle Bilder.

Kannst du bitte einige Infos zu der Waage und dem Portionier-Fläschen geben?

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 

Summiter

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich schau mir keine Beiträge mehr von dir an Toby..... Ich bekomme die Krise. :-)

Wieder mal einfach nur super geil. :respekt:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Hallo BeefChef,

Sehr schöne Vorspeisen-Idee und tolle Bilder.

Kannst du bitte einige Infos zu der Waage und dem Portionier-Fläschen geben?

Gruß aus Ostfriesland

Martin

@emmeff ...
Moin moin gruß aus ostfriesland zurück...
Danke erstmal.... :)

Zu den fläschen, ich habe extra welche gesucht die lebensmittelecht sind, der meiste chinakram soll immer sehr unangenehm gerochen haben (laut kundenmeinungen). Dieses sind fläschen zum dekorieren von torten, aus dem bäckereibedarf...
Sie sind praktisch und leicht zu reinigen und vor allen nicht so groß.
Suche dir den link raus... Oder poste ihn.... !

Zur waage, die ist mega praktisch, hatte extra was für kleine mengen gesucht.

HoMedics Salter Heston Blumenthal Präzisions-Waage, zwei Platten

BoG

BesteOstfriesischeGrüße


 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
@emmeff ...

3 mal darfst du raten...? :)

Der Eimer ist ... !!!!

:muhahaha:

BoG
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
@Hellboy76

Thanxxx ...

...rote Beete in große Quadrate geschnitten, dann in den Vakuumbeutel, marinade aus: 1/2 TL Essig/ Senfpulver (asia laden), 1/2 brauner Zucker, salz, 1 TL Apfelessig und 2 TL Rotweinessig hinzugefügt... Dann ins Vakuum und für 1:45 min. bei 82 Grad ins Becken, dann ins Eiswasser zu kühlen...

Viel Spaß ... :)

BoG

Vielen Dank fürs Rezept. Ich hätte alles da, bis auf das Senfpulver aus dem Asia-Laden. Geht da auch ganz "normales" Senfpulver?

Gruß,

Hellboy76
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
@BeefChef Sag mal, bist Du im richtigem Leben Sternekoch? Super Sachen lieferst Du hier ab:thumb2:.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
@Hellboy76 ...

Moinsen.... Srry habe mich nicht ganz deutlich ausgedrückt, es handelt sich einmal um Senfpulver, da kannste deins nehmen...
Zusätzlich noch um Essigpulver, da gibt es im Asialaden... :)
BoG
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OK, danke. Denk das bekomm ich dann mit sehr wenig normalem Essig aus Thailand hin...

Gruß,

Hellboy76
 

Juleslesquet

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht echt gut aus. Aber ich bevorzuge Thunfisch lieber roh, wenn er nicht als Steak kommt (und auch dann wäre es mir etwas zu sehr durch).
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Sieht echt gut aus. Aber ich bevorzuge Thunfisch lieber roh, wenn er nicht als Steak kommt (und auch dann wäre es mir etwas zu sehr durch).


...deshalb hatte ich ja das tatar... Das war ja ganz roh...!!!

...gebe dir aber recht, hätte minmal kürzer gekonnt... :)

BoG
 
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