Hallo zusammen,
da Muttern (61) morgen ein paar Gäste hat und alle in den Geburtstag hinein feiern wollen wurde ich gefragt ob ich nicht ein "wenig" Fingerfood machen könnte.
Naja eben Besprochen und gestern ein wenig geshoped :anstoßen:
So der Menueplan
Teaser
eine kleine Portin Ribs 3-2-1
Hauptgang
PP
Beilagen
Bacon Spalten
selbstg.Weißkrautsalat
Fladenbrot
Sauce
South Carolina Mustard Souce
norm.BBQ-Sauce
Mengen
3,5kg Ribs
3,5 PP
1,8kg WEißkohl
3 Fladenbrote
Kartoffeln 250gr Bacon
Hier die ersten Bilder zur Vorbereitung heute
Das gute Stück roh + unbehandelt
Eingeriben mit einer Senf Whisky Souce und dann gewürzt
Ribs von der Knochenhaut befreit und halbiert
Als Tipp Rub in eine große Schüssel mit Deckel geben. Ribs hinein und gut schütteln , 100* besser wie einreiben
Hier das Ergebniss dazu
Weitere Bilder dann morgen.
da Muttern (61) morgen ein paar Gäste hat und alle in den Geburtstag hinein feiern wollen wurde ich gefragt ob ich nicht ein "wenig" Fingerfood machen könnte.
Naja eben Besprochen und gestern ein wenig geshoped :anstoßen:
So der Menueplan
Teaser
eine kleine Portin Ribs 3-2-1
Hauptgang
PP
Beilagen
Bacon Spalten
selbstg.Weißkrautsalat
Fladenbrot
Sauce
South Carolina Mustard Souce
norm.BBQ-Sauce
Mengen
3,5kg Ribs
3,5 PP
1,8kg WEißkohl
3 Fladenbrote
Kartoffeln 250gr Bacon
Hier die ersten Bilder zur Vorbereitung heute
Das gute Stück roh + unbehandelt
Eingeriben mit einer Senf Whisky Souce und dann gewürzt
Ribs von der Knochenhaut befreit und halbiert
Als Tipp Rub in eine große Schüssel mit Deckel geben. Ribs hinein und gut schütteln , 100* besser wie einreiben
Hier das Ergebniss dazu
Weitere Bilder dann morgen.