Demnächst steht eine Feier von mehreren Geburtstagen und einer Geburt an die wir mal zusammen gelegt haben - weil es praktischer ist
Nun werden wir etwa 30 - 35 Gäste sein die wir begrillen wollen.
Dazu steht zur Verfügung
Wir tun uns ein wenig schwer bei der Mengenplanung für so viele Leute.
Bisher haben wir gedacht, dass wir im 57er zwei BBC machen und im 47er ein paar Folienkartoffeln zubereiten (indirekt?) und auch ein paar Spareribs sollten es sein - welches Rezept würde sich da eignen für den Kugelgrill?
So dass die zwei Kugelgrills erst mal ein wenig Vorarbeit leisten - wenn die BBC dann aus dem 57er raus sind wollte ich hier gerne etwas Lachs grillen - in welcher Form und wie weiß ich leider noch nicht - bin hier gerne für Vorschläge offen und auch auf Bacon Wrapped Shrimps wollte ich nicht verzichten.
Auf der kleinen Kugel wollte ich dann - wenn Ribs und Kartoffeln fertig sind - noch marinierte Lammkoteletts und marinierte Scheinekoteletts grillen.
Auf dem Q220 wollte ich dann frische Hamburger und ein paar Standards wie Würstchen zubereiten und wenn jemand tatsächlich will auch ein paar Gemüsespieße (hier wäre ich auch über Vorschläge glücklich)
Dann hatten wir für jeden etwas - Fisch, Fleisch und Gemüse und zum Abschluss sollen es dann noch ein paar gegrillte Ananas sein die sicher auf einen der Grills ihren Platz finden.
Die große Frage ist: Wie viel muss es sein, damit alle satt werden und keine Berger über bleiben - wenn man mal von normalen Menschen ausgeht.
Freue mich auf Input
Nun werden wir etwa 30 - 35 Gäste sein die wir begrillen wollen.
Dazu steht zur Verfügung
- Weber OTO 47er
- Weber OTO 57er
- Weber Q220 (der die Tage hoffentlich geliefert wird)
Wir tun uns ein wenig schwer bei der Mengenplanung für so viele Leute.
Bisher haben wir gedacht, dass wir im 57er zwei BBC machen und im 47er ein paar Folienkartoffeln zubereiten (indirekt?) und auch ein paar Spareribs sollten es sein - welches Rezept würde sich da eignen für den Kugelgrill?
So dass die zwei Kugelgrills erst mal ein wenig Vorarbeit leisten - wenn die BBC dann aus dem 57er raus sind wollte ich hier gerne etwas Lachs grillen - in welcher Form und wie weiß ich leider noch nicht - bin hier gerne für Vorschläge offen und auch auf Bacon Wrapped Shrimps wollte ich nicht verzichten.
Auf der kleinen Kugel wollte ich dann - wenn Ribs und Kartoffeln fertig sind - noch marinierte Lammkoteletts und marinierte Scheinekoteletts grillen.
Auf dem Q220 wollte ich dann frische Hamburger und ein paar Standards wie Würstchen zubereiten und wenn jemand tatsächlich will auch ein paar Gemüsespieße (hier wäre ich auch über Vorschläge glücklich)
Dann hatten wir für jeden etwas - Fisch, Fleisch und Gemüse und zum Abschluss sollen es dann noch ein paar gegrillte Ananas sein die sicher auf einen der Grills ihren Platz finden.
Die große Frage ist: Wie viel muss es sein, damit alle satt werden und keine Berger über bleiben - wenn man mal von normalen Menschen ausgeht.
- 2 BBC
- x Spareribs
- x Hamburger
- ...
Freue mich auf Input