• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillen mit 10 Personen

de_Lupo

Dauergriller
Tach auch,

habe demnächst vor mit ca. 10 Personen zu grillen.

Hardware, 1 Schwenker, und ne 57 Kugel.

Anbei meine Ideen:

Vorspeise:

Grillpralinen (Datteln im Speckmantel)
Maiskolben

Beilagen:
Speckbohnen
Folienkartoffeln
Salate

Fleisch:
Ribs - is klar ne :mosh:
Würstel (Rote, Nürnberger)
Steak (Rind, Schwein, Pute)
Schafskäse mit Grünzeuch

Nachspeise:
Schokobananen

Was meint Ihr, ist das auf der HW möglich?

Dachte die Folienkartoffeln in die Glut des Schwenkers, die Steaks und Würstel auf den Schwenker und der gute Rest auf der Kugel.

Wieviel Mampf Mamp rechnet man bei der Gruppe?

Pro Person 2 Steak 1 Wurst? (Sind keine GSV´ler ;-) , könnte reichen)
 
de_Lupo schrieb:
Tach auch,

habe demnächst vor mit ca. 10 Personen zu grillen.

Hardware, 1 Schwenker, und ne 57 Kugel.

Anbei meine Ideen:

Vorspeise:

Grillpralinen (Datteln im Speckmantel)
Maiskolben

Beilagen:
Speckbohnen
Folienkartoffeln
Salate

Fleisch:
Ribs - is klar ne :mosh:
Würstel (Rote, Nürnberger)
Steak (Rind, Schwein, Pute)
Schafskäse mit Grünzeuch

Nachspeise:
Schokobananen

Was meint Ihr, ist das auf der HW möglich?

Dachte die Folienkartoffeln in die Glut des Schwenkers, die Steaks und Würstel auf den Schwenker und der gute Rest auf der Kugel.

Wieviel Mampf Mamp rechnet man bei der Gruppe?

Pro Person 2 Steak 1 Wurst? (Sind keine GSV´ler ;-) , könnte reichen)


Würste und die Schweine + Putensteaks auf den Schwenker. (obwohl Pute indirekt nachziehen in der Kugel viel saftiger bleibt.
Rindersteaks wäre besser auf direkter Glut aber in deiner Kugel brauchst du den ganzen Platz für die Ribs. Maiskolben würde ich auch indirekt in der Kugel machen

auf jeden Fall das Grillgut nur mit der Zange drehen damit der gute Saft nicht davonläuft und die Steaks nachher trocken werden.
 
Zurück
Oben Unten