Hallo Leute!
Bin neu, sowhl im Forum, als auch was das Grillen betrifft. Hab bei Euch gelesen, dass das Grillen mit Grilltassen bei Euch ja verpönnt ist.
Diesbezüglich hätte ich gern Tipps von Euch, wie ich dann vermeiden kann, dass das Öl bzw. der Fleischsaft auf die heisse Kohle tropft, weil das ist ja nicht nur unangenehm sondern angeblich ja auch nicht gerade gesund.
Und nachdem ich mein Fleisch gern selber einlege bzw. mariniere lässt es sich nicht vermeiden, dass etwas auf die Kohlen tropft. Weiters bräuchte ich dann auch gleich Tipps für die Reinigung meines Grillrostes
Ach ja: ich verwende einen Weber Q 260 Holzkohlegrill
Wäre für Tipps sehr dankbar
Bin neu, sowhl im Forum, als auch was das Grillen betrifft. Hab bei Euch gelesen, dass das Grillen mit Grilltassen bei Euch ja verpönnt ist.
Diesbezüglich hätte ich gern Tipps von Euch, wie ich dann vermeiden kann, dass das Öl bzw. der Fleischsaft auf die heisse Kohle tropft, weil das ist ja nicht nur unangenehm sondern angeblich ja auch nicht gerade gesund.
Und nachdem ich mein Fleisch gern selber einlege bzw. mariniere lässt es sich nicht vermeiden, dass etwas auf die Kohlen tropft. Weiters bräuchte ich dann auch gleich Tipps für die Reinigung meines Grillrostes
Ach ja: ich verwende einen Weber Q 260 Holzkohlegrill
Wäre für Tipps sehr dankbar