• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Grillen SCHLÄGT Rabatt WE] - Rinderfilet, eigentlich langweilig...

peppy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
aber einfach nur super lecker!

Ursprünglich wollte ich Pizza machen, hatte aber vergessen frische Hefe zu kaufen. Da die Pizza deshalb ausfallen musste, habe ich gestern Abend ein paar Argentinische Filet Steaks aus dem Froster geholt und über Nacht langsam aufgetaut. Die Steaks passen sowieso besser zum Thema. :-D
Dazu hat es Folienkartoffeln vom ODC mit Tzatziki / Frischkäsecreme gegeben und einen Salat (welcher nun wirklich nicht fotografiert werden musste).
Die Fotos stammen heute ausnahmsweise mal vom Handy.

Steaks mit Olivenöl eingepinselt und mit Meersalz & Pfeffer aus der Mühle gewürzt:

Filet gewürzt_1.jpg


Auf den Gussrost des Eden:

Filet auf Rost_1.jpg


Nach knapp 2 Minuten gewendet:

Filet fertig_1.jpg


Die Folienkartoffeln im City sind auch soweit:

ODC als BO.jpg


Gruppenbilld Folienkartoffel und Steak:

Tellerbild_1.jpg


Anschnittbild meines ersten Steaks:

Anschnitt_1.jpg


Anschnittbilder Steak Tochter 1 (mag Steaks medium):

Filet Wuki Anschnitt_1.jpg


Filet Wuki Anschnitt 2_1.jpg


Schönes Restwochenende!
 

Anhänge

  • Filet Rohmaterial_1.jpg
    Filet Rohmaterial_1.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 72
  • Tellerbild_1.jpg
    Tellerbild_1.jpg
    75,1 KB · Aufrufe: 714
  • Anschnitt_1.jpg
    Anschnitt_1.jpg
    83,4 KB · Aufrufe: 823
  • Filet Wuki Anschnitt_1.jpg
    Filet Wuki Anschnitt_1.jpg
    79,4 KB · Aufrufe: 677
  • Filet Wuki Anschnitt 2_1.jpg
    Filet Wuki Anschnitt 2_1.jpg
    89,6 KB · Aufrufe: 760
  • ODC als BO.jpg
    ODC als BO.jpg
    178,3 KB · Aufrufe: 713
  • Filet auf Rost_1.jpg
    Filet auf Rost_1.jpg
    105,1 KB · Aufrufe: 736
  • Filet gewürzt_1.jpg
    Filet gewürzt_1.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 801
  • Filet fertig_1.jpg
    Filet fertig_1.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 785

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
:hmmmm: Rinderfilet würde mir jetzt auch ganz gut passen.
Sieht gut und vorallem OHNE Rabatt.
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Boah wie langweilig!
Darf ich mich ein wenig bei dir mitlangweilen? :D

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sehr schön Ralf..... Ein Klassiker, der wirklich lecker ist.
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich finde es auch nicht langweilig.
 

Schneckenhaus

Grillkönig
Goiles Filet Ralf! :thumbup:
Schaut alles klasse aus!
:prost:
 
OP
OP
peppy

peppy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Reste

Da ich ein wenig zu viel aufgetaut hatte (eine Portion ist später noch auf den Eden gewandert) sind ca. 500 gr übrig geblieben.
Was macht man mit kaltem Filet!? Bestimmt nicht aufwärmen. Also in Scheiben schneiden und auf Brot zu Abend essen.

Reste 01.jpg


Reste 02.jpg


Was soll ich sagen, als edles Roastbeef taugt Filet auch! ;)
 

Anhänge

  • Reste 01.jpg
    Reste 01.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 201
  • Reste 02.jpg
    Reste 02.jpg
    140,3 KB · Aufrufe: 199

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ein sehr schöner Beitrag zum 'Steak schlägt Pizza'-Wochenende :ingo:

Gefällt mir gut :happa:
 
Oben Unten