Hallo zusammen ich plane evtl meinen Grillfuhrpark zu erweitern. Bisher Grille ich auf einen Weber Premium Deluxe.
Damit ich abschätzen kann was bei mir Sinn macht würde mich die Grillfäche von den Weber Gasgrills interessieren. Ich meine aber die Grillfläche beim indirekten Grillen.
Die normale Grillfläche kann ich ja problemlos auf der Weber Seite nachgucken:
Beim Genesis 300 ist die Grillfläche 66 x 50 cm
Beim Summit 470 ist die Grillfläche 60 x 49 cm
Beim Summit 670 ist die Grillfläche 80,5 x 49 cm
Nur wie klein wird diese wenn ich indirekt etwas mache? Indirekter Temperaturbereich zwischen 150-200 Grad. Bzw kann ich indirekt auch höhere Temperaturen erreichen? Kann ich auch Temperaturen zwischen 100-120 Grad erreichen?
Würde mich freuen wenn mir ein paar Besitzer Ihre Erfahrungen schildern....
Danke und Gruß
Thomas
Damit ich abschätzen kann was bei mir Sinn macht würde mich die Grillfäche von den Weber Gasgrills interessieren. Ich meine aber die Grillfläche beim indirekten Grillen.
Die normale Grillfläche kann ich ja problemlos auf der Weber Seite nachgucken:
Beim Genesis 300 ist die Grillfläche 66 x 50 cm
Beim Summit 470 ist die Grillfläche 60 x 49 cm
Beim Summit 670 ist die Grillfläche 80,5 x 49 cm
Nur wie klein wird diese wenn ich indirekt etwas mache? Indirekter Temperaturbereich zwischen 150-200 Grad. Bzw kann ich indirekt auch höhere Temperaturen erreichen? Kann ich auch Temperaturen zwischen 100-120 Grad erreichen?
Würde mich freuen wenn mir ein paar Besitzer Ihre Erfahrungen schildern....
Danke und Gruß
Thomas