• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillgeburtstag die 2. oder 5 years in the making ...

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo Grillspochtler,

"im Anschluss" an die Megaaktion von vor 5 Jahren http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wintergrillen-zum-30-geburtstag-mit-70-gaesten.124340/ haben wir es gestern dann etwas ruhiger angehen lassen ...

Letzte Woche wurden 6 Liter Currysoße gerührt. Natürlich die leckere mit Pflaumen. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/currywurst-mit-fruchtiger-pflaumen-currysauce.118969/

IMG_0256.jpg


Den Grill nochmal richtig herausgeputzt.

IMG_0258.jpg


Eine kleine Auswahl an Curryvariationen:

IMG_0260.jpg


Tagesmotto!

DSC_3878.jpg


Die 2. Hauptrolle, nach dem Geburtstagskind (aber ganz knapp ;-)). Die Echte von Dönninghaus und so Würste ohne Darm aus Berlin, aus Berlin!

IMG_0264.jpg


Die Nahrungsseite:

DSC_3863.jpg


Drinks:

DSC_3867.jpg


Was für Papa ;-)

DSC_3866.jpg


Es geht doch nix über ein vernünftiges Hallenlayout!

DSC_3861.jpg


Höllenfeuer für die Damen ->

DSC_3860.jpg


Läuft ...

DSC_3873.jpg


Die Toppings

IMG_0265.jpg


Besser als Grillfläche? Mehr Grillfläche:

IMG_0269.jpg


Leckerst! Currywurst geht immer wieder.

DSC_3885.jpg


Da der Napoleon Prestige Pro 500 mal windgeschützt im Hof stand habe ich gleich die Höchstgeschwindigkeit getestet, allerdings mit dem geschalteten Backburner. Temperaturprobleme sind kein Thema.

IMG_0281.jpg


Es hat richtig Spaß gemacht, aber für den Currysoßenbrunnen bräuchte man eher eine kleine Gruppe damit das Spaß macht.

Cheerio

Big Jova
 

Anhänge

  • IMG_0256.jpg
    IMG_0256.jpg
    192,7 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_0258.jpg
    IMG_0258.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 508
  • IMG_0260.jpg
    IMG_0260.jpg
    213,9 KB · Aufrufe: 487
  • DSC_3878.jpg
    DSC_3878.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 533
  • DSC_3873.jpg
    DSC_3873.jpg
    78,9 KB · Aufrufe: 486
  • DSC_3867.jpg
    DSC_3867.jpg
    159,2 KB · Aufrufe: 485
  • DSC_3866.jpg
    DSC_3866.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 641
  • DSC_3863.jpg
    DSC_3863.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 525
  • DSC_3861.jpg
    DSC_3861.jpg
    153,4 KB · Aufrufe: 501
  • DSC_3860.jpg
    DSC_3860.jpg
    81,8 KB · Aufrufe: 478
  • DSC_3885.jpg
    DSC_3885.jpg
    106,9 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_0281.jpg
    IMG_0281.jpg
    148,8 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_0264.jpg
    IMG_0264.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_0265.jpg
    IMG_0265.jpg
    177,9 KB · Aufrufe: 489
  • IMG_0269.jpg
    IMG_0269.jpg
    143,3 KB · Aufrufe: 486
Sieht sehr gut aus, ich sehe die bayerischen Getränke und Soßenspezialitäten sind zu einem festen Bestandteil geworden.
So kann man die "profane" Currywurst zelebrieren Super.
 
Das sieht ganz nach einer gelungen Feier aus :thumb2:

Und die Drinks für den Papa sind excellent und hätten mir auch sehr zugesagt ;)
 
Zurück
Oben Unten