Heute mal vegetarisch:
- Paprika in der Glut schön schwarz werden lassen
- Zucchini in Scheiben schneiden und angrillen
- Pinienkerne anrösten
- Schafskäse mit Öl, Tomaten, Knoblauch und Pepperoni in einer Schale anrichten und indirekt ins Minimax
- In der Zwischenzeit die Zucchini mit Kräuteröl anrichten
- Die Paprika häuten und mit Öl und Pinienkernen anrichten
- Brot anrösten
War lecker und eine entspannende Grillerei in der Abendsonne.
- Paprika in der Glut schön schwarz werden lassen
- Zucchini in Scheiben schneiden und angrillen
- Pinienkerne anrösten
- Schafskäse mit Öl, Tomaten, Knoblauch und Pepperoni in einer Schale anrichten und indirekt ins Minimax
- In der Zwischenzeit die Zucchini mit Kräuteröl anrichten
- Die Paprika häuten und mit Öl und Pinienkernen anrichten
- Brot anrösten
War lecker und eine entspannende Grillerei in der Abendsonne.