Moin moin,
Am WE soll es nun bei mir soweit sein. Die Einweihung meines Karussels (Kippgrill). Mir ist beim stöbern in meinen Rezepten aufgefallen, daß einige Rubs (Dry Rubs) einfach auf das Hähnchen aufgebracht werden und andere Rubs mit Oel vermischt aufgetragen werden, damit der Rub besser "haftet". Wie sind eure Erfahrungen mit dem ruben von Hähnchen? Mit oder ohne Oel und welche schönen Rubs gibt es so alles?
Magic Dust
Cinnamon Rub
BBQ Rub
......
......
Gruß aus dem Norden
Dirk
Am WE soll es nun bei mir soweit sein. Die Einweihung meines Karussels (Kippgrill). Mir ist beim stöbern in meinen Rezepten aufgefallen, daß einige Rubs (Dry Rubs) einfach auf das Hähnchen aufgebracht werden und andere Rubs mit Oel vermischt aufgetragen werden, damit der Rub besser "haftet". Wie sind eure Erfahrungen mit dem ruben von Hähnchen? Mit oder ohne Oel und welche schönen Rubs gibt es so alles?
Magic Dust
Cinnamon Rub
BBQ Rub
......
......
Gruß aus dem Norden
Dirk