Hallo Leute,
da ich in 2 Wochen meinen Smoker bekomme
mache ich mir natürlich Gedanken über den Brennstoff.
Der Smoker - und Grillholz Thread natürlich bis zur letzten Seite gelesen.
Mit meinen Holzkohlegrill arbeite ich immer mit proFagus Grillis und bin sehr zufrieden damit.
Arbeitet ihr mit Briketts und dann die diversen Hölzer oder gleich mit Holz?
Wenn ich mit Briketts arbeite nehme ich an reichen keine Wood Chips sondern benötige auch kleine Stücke Holz?
Bringen diese Wood Chips im Smoker eigenlich was?
Beim indirekten/direkten Grillen 1-3 Hände voll für den normalen Griller ja ok, aber wie schon geschrieben Smoker größer und anders von der Verbrennung.
Viele Dank
lg,
da ich in 2 Wochen meinen Smoker bekomme

Der Smoker - und Grillholz Thread natürlich bis zur letzten Seite gelesen.
Mit meinen Holzkohlegrill arbeite ich immer mit proFagus Grillis und bin sehr zufrieden damit.
Arbeitet ihr mit Briketts und dann die diversen Hölzer oder gleich mit Holz?
Wenn ich mit Briketts arbeite nehme ich an reichen keine Wood Chips sondern benötige auch kleine Stücke Holz?
Bringen diese Wood Chips im Smoker eigenlich was?
Beim indirekten/direkten Grillen 1-3 Hände voll für den normalen Griller ja ok, aber wie schon geschrieben Smoker größer und anders von der Verbrennung.
Viele Dank
lg,