Grillbegeistert
Militanter Veganer
Hallo an den Grillsportverein und das Grillforum,
zum Thema Eigenbau Kota brauch ich auch noch ein wenig Hilfe oder ein paar gute Tipps,
also zum Thema:
-Kota Eigenbau
-Grill Eigenbau
-Esse Eigenbau (Absenkbar 0-ca.80cm)
-Kamin Rohr 150mm ca. 2,5m
Alles Funktioniert echt gut und ist auch praktikabel, bis auf ein kleines Problem.
Wenn im Grill Feuer brennt, die Esse oben, und die Kota kalt ist (Raumtemperatur) zieht der Rauch durch die Esse raus - alles Ok !
Wenn die Raumtemperatursteigt befördert die warme Luft Rauch in die Kota- doof nicht OK !
Bei Grillbetrieb mit Grillkohle raucht nichts kein qualm in der Kota also - alles OK !
Habt Ihr mir einen Tipp was ich machen kann das der Betrieb mit offener Esse und loderndem Feuermöglich ist.?
über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen
Mfg
zum Thema Eigenbau Kota brauch ich auch noch ein wenig Hilfe oder ein paar gute Tipps,
also zum Thema:
-Kota Eigenbau
-Grill Eigenbau
-Esse Eigenbau (Absenkbar 0-ca.80cm)
-Kamin Rohr 150mm ca. 2,5m
Alles Funktioniert echt gut und ist auch praktikabel, bis auf ein kleines Problem.
Wenn im Grill Feuer brennt, die Esse oben, und die Kota kalt ist (Raumtemperatur) zieht der Rauch durch die Esse raus - alles Ok !
Wenn die Raumtemperatursteigt befördert die warme Luft Rauch in die Kota- doof nicht OK !
Bei Grillbetrieb mit Grillkohle raucht nichts kein qualm in der Kota also - alles OK !
Habt Ihr mir einen Tipp was ich machen kann das der Betrieb mit offener Esse und loderndem Feuermöglich ist.?
über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen
Mfg