Es war mal wieder Zeit für einen weiteren Grillkurs.
Weststyle ist ein mit Weber verbundenes Unternehmen.
Ich gehe gerne dort hin um mir neue Anregungen zu holen.
Leider habe ich nicht immer daran gedacht Bilder zu machen, die Gespräche mit anderen Teilnehmern waren dafür teilweise verantwortlich.
Zur Begrüßung gab es Currywurst mit salzigem Popcorn, überraschend gut (leider kein Bild).
Nach einleitenden Erklärungen für die Grillneulinge ging es ans gemeinsame Vorbereiten.
Wie immer war alles perfekt organisiert und vorbereitet. Da kann, außer Thomas Ramster, kein anderer von mir besuchter Kursanbieter mithalten.
Den Auftakt bildeten Forellenfilets, auf der Planke über Holzkohle gar gezogen, dazu ein Schinken-Zwiebel Gemüse aus dem Wok. Das hierzu gereichte, selbstverständlich mit frisch zubereiteter Knoblauch-Kräuterbutter, Brot war herrlich knusprig.
Den Zwischengang bildete ein plattiertes Huhn, mit fix gemischter Gewürz-Marinade.
Olivenöl, Limettenschale, diverse Kräuter, u.s.w.
Anschließend wurden 2 Sous-vide vorgezogene Bürgermeisterstücke direkt auf der Holzkohle als Fingerfood, mit Nussbutter und Salzflocken, gereicht.
Im Anschluss gab es marinierten (Tomate, Äpfel, Zwiebel, Vodka, frische Kräuter, Gewürze) Schweinenacken vom Spieß mit Zupfbrot.
Zum Abschluss gab es leckere Waffeln.
Mit Sicherheit werde ich das ein oder andere demnächst Zuhause nachmachen, auch wenn ich hierzu teilweise Hardware von anderen Herstellern verwende.
Weststyle ist ein mit Weber verbundenes Unternehmen.
Ich gehe gerne dort hin um mir neue Anregungen zu holen.
Leider habe ich nicht immer daran gedacht Bilder zu machen, die Gespräche mit anderen Teilnehmern waren dafür teilweise verantwortlich.
Zur Begrüßung gab es Currywurst mit salzigem Popcorn, überraschend gut (leider kein Bild).
Nach einleitenden Erklärungen für die Grillneulinge ging es ans gemeinsame Vorbereiten.
Wie immer war alles perfekt organisiert und vorbereitet. Da kann, außer Thomas Ramster, kein anderer von mir besuchter Kursanbieter mithalten.
Den Auftakt bildeten Forellenfilets, auf der Planke über Holzkohle gar gezogen, dazu ein Schinken-Zwiebel Gemüse aus dem Wok. Das hierzu gereichte, selbstverständlich mit frisch zubereiteter Knoblauch-Kräuterbutter, Brot war herrlich knusprig.
Den Zwischengang bildete ein plattiertes Huhn, mit fix gemischter Gewürz-Marinade.
Olivenöl, Limettenschale, diverse Kräuter, u.s.w.
Anschließend wurden 2 Sous-vide vorgezogene Bürgermeisterstücke direkt auf der Holzkohle als Fingerfood, mit Nussbutter und Salzflocken, gereicht.
Im Anschluss gab es marinierten (Tomate, Äpfel, Zwiebel, Vodka, frische Kräuter, Gewürze) Schweinenacken vom Spieß mit Zupfbrot.
Zum Abschluss gab es leckere Waffeln.
Mit Sicherheit werde ich das ein oder andere demnächst Zuhause nachmachen, auch wenn ich hierzu teilweise Hardware von anderen Herstellern verwende.

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