Moin zusammen,
so langsam geht es in die Endphase der Vorbereitungen für unser "Arbeitsgrillen", welches nun schon seit August 2010 mehrfach im Jahr durchgeführt wird. Die Speisepläne sind seit PP only extrem angewachsen und man hat neue Gebiete erkundet.
Das Motto an sich: Fleisch und Bier wurde mal immer wieder u.a. von meiner Dame adabsurdum geführt, aber seis drum. Die Chancen stehen gut das es heute so klappen wird.
Seit ein paar Jahren gibt es auch ein Campinggrillen bei Telgte und auch da wird 3 Tage lang geschlemmt.
Nun zu heute. 5 Gänge wird es geben.
Wir fangen mit Zwiebel-Käse-Bacon-Ringen als Appetizer an.
Der Erste der kommt darf einpinseln.
Vorspeise: Double Down Dog (einfach nur der Overkill, heute der erste Versuch)
Mittelgang: Picanha
Das Fleisch hat den Katertest bestanden
für zwischendurch Philly Cheese Steak Sandwich:
Hauptgang und danach wird wirklich nur noch getrunken: Ribs
Und ein kleiner Einblick auf die Hardware:
Das neue Fass im Hintergrund wartet auf besseres Wetter
so langsam geht es in die Endphase der Vorbereitungen für unser "Arbeitsgrillen", welches nun schon seit August 2010 mehrfach im Jahr durchgeführt wird. Die Speisepläne sind seit PP only extrem angewachsen und man hat neue Gebiete erkundet.
Das Motto an sich: Fleisch und Bier wurde mal immer wieder u.a. von meiner Dame adabsurdum geführt, aber seis drum. Die Chancen stehen gut das es heute so klappen wird.
Seit ein paar Jahren gibt es auch ein Campinggrillen bei Telgte und auch da wird 3 Tage lang geschlemmt.
Nun zu heute. 5 Gänge wird es geben.
Wir fangen mit Zwiebel-Käse-Bacon-Ringen als Appetizer an.
Der Erste der kommt darf einpinseln.
Vorspeise: Double Down Dog (einfach nur der Overkill, heute der erste Versuch)
Mittelgang: Picanha
Das Fleisch hat den Katertest bestanden
für zwischendurch Philly Cheese Steak Sandwich:
Hauptgang und danach wird wirklich nur noch getrunken: Ribs
Und ein kleiner Einblick auf die Hardware:
Das neue Fass im Hintergrund wartet auf besseres Wetter