Hallo zusammen,
Samstag darf ich für ca 20 Leute (alle Erwachsen) grillen. Ich habe 2 57er Kugeln zur Verfügung und einen kleinen 0815 Flachgrill. Ich hab mir überlegt ca 13-14 Leitern Spareribs zu machen (sind gewünscht). Zum sättigen Burger und als Fingerfood noch Hotdog-Rolls.
Die Spareribs würde ich bereits am Vortag 3-2 machen und dann am Samstag noch finishen.
Meint ihr das ganze Vorhaben ist auf 2 Kugeln realistisch?
Ich würde pro Person ca 1 Burger einplanen und 1-2 kleine Hotdog-Rolls.
Als Beilagen gibt es noch paar wenige Salate.
Samstag darf ich für ca 20 Leute (alle Erwachsen) grillen. Ich habe 2 57er Kugeln zur Verfügung und einen kleinen 0815 Flachgrill. Ich hab mir überlegt ca 13-14 Leitern Spareribs zu machen (sind gewünscht). Zum sättigen Burger und als Fingerfood noch Hotdog-Rolls.
Die Spareribs würde ich bereits am Vortag 3-2 machen und dann am Samstag noch finishen.
Meint ihr das ganze Vorhaben ist auf 2 Kugeln realistisch?
Ich würde pro Person ca 1 Burger einplanen und 1-2 kleine Hotdog-Rolls.
Als Beilagen gibt es noch paar wenige Salate.