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Grillparty

de_leckersten

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
So, im August habe ich ne Ladung Gäste
zu hause, so um 14 Leute.
Ich habe vor dann Hamburger zu grillen. Natürlich aus
reinem Rind!

Was reiche ich als Belag ausser Zwiebeln und Salat dazu?
Was nimmt ihr da so? :-?
Ein paar Salate wären auch nicht schlecht!
 
de_leckersten schrieb:
So, im August habe ich ne Ladung Gäste
zu hause, so um 14 Leute.
Ich habe vor dann Hamburger zu grillen. Natürlich aus
reinem Rind!

Was reiche ich als Belag ausser Zwiebeln und Salat dazu?
Was nimmt ihr da so? :-?
Ein paar Salate wären auch nicht schlecht!

KAESE viel Kaese!!!
 
Ich würde die Würfel ein paar Minuten indirekt mitgrillen.....
Inner kleinen Pfanne oder so was....

Wenn sie zu kross sind schmecken sie MIR nicht mehr,
aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden...

Auch roh könnte ich mir sie sogar vorstellen....
 
ganz wichtig, rohe zwiebeln, empfehle da immer metzger zwiebeln die sind einfach zu schälen und nicht all zu scharf
 
So, im August habe ich ne Ladung Gäste
zu hause, so um 14 Leute.
Ich habe vor dann Hamburger zu grillen. Natürlich aus
reinem Rind!

Was reiche ich als Belag ausser Zwiebeln und Salat dazu?
Was nimmt ihr da so?
Ein paar Salate wären auch nicht schlecht!




Ähem, wie wäre es mit Hamburgerbrötchen ? :evil: :lol:

sorry,

aber ein paar Pommes aus dem DO, wedges und chicken wings von der Kugel oder im DO etc.... passen immer dazu :prost:
 
Als Fleisch kann ich Dir wärmstens Bullenhals empfehlen. Wenn Du selber keinen Wolf hast, bitte deinen MdV ihn dir zu wolfen. Macht der sicher gerne. Aber am besten erst an dem Tag wo du die Burger machst. Je frischer, desto besser. Bullenhals schmeckt super gut, man braucht nichts zur Bindung hinzufügen (keine Semmel, kein Ei oder so).
Ich würze nur mit Salz und Pfeffer, das reicht vollkommen. Außerdem kostet Bullenhals auch nicht die Welt, so ca. 6 Euronen pro Kilo.

Viele Grüße, Wursti :prost:
 
Hack vorm grillen mit Salz und Pfeffer wurzeln.
In einem anderen Fred wird selbstgewolftes Hack aus Bullenhals empfohlen.
Nie nie niemals Ei oder Semmelbrösel in Burger-Paddies.
Die Paddies kannst du gut vorbereiten.
Gefällige Grösse formen, plätten und dann etwas anfrosten.
Die müssen aber nicht TK werden, nur so, das sie die Form gut halten.

Was passt zum Burger/Hack?
Bacon-Scheiben schön kross vom Grill.
Scheiben von gekochtem Ei.
Große gegrillte Paprika-Stücke.
Ananas-Scheiben???

Als Salat natürlich einen Cole Slaw aus Weisskohl, Karotte mit einem Dressing aus
Majo, saurer Sahne, Salz, Pfeffer, etwas Apfelessig.

:bilder:

edit: da war Wursti mit der Hals-Anmerkung schneller ... :roll:
 
Für mich gehört da immer so ein süßsaurer Gurkensalat auf den Burger!!!
LEGGA :D
 
de_leckersten schrieb:
So, im August habe ich ne Ladung Gäste
zu hause, so um 14 Leute.
Ich habe vor dann Hamburger zu grillen. Natürlich aus
reinem Rind!

Was reiche ich als Belag ausser Zwiebeln und Salat dazu?
Was nimmt ihr da so? :-?
Ein paar Salate wären auch nicht schlecht!


Mal was anderes versuch mal Fetakäse mit genug speck zu umwickeln. dann aufn grill die Burgerbrötchen kannst du bereitmachen mit ketchup und mayo zwiebeln und salat. dann rein mit dem Rest. Schmeckt fantastisch und ist eine Abwechslung
 
BULLNOSE schrieb:
de_leckersten schrieb:
So, im August habe ich ne Ladung Gäste
zu hause, so um 14 Leute.
Ich habe vor dann Hamburger zu grillen. Natürlich aus
reinem Rind!

Was reiche ich als Belag ausser Zwiebeln und Salat dazu?
Was nimmt ihr da so? :-?
Ein paar Salate wären auch nicht schlecht!

KAESE viel Kaese!!!

dann sind es aber cheeseburger :D
 
So, gestern hatte ich nen Testlauf!
Habe allerdings nichts vom Bullenhals bekommen,
1. hatten die meisten Fleischer hier Ruhetag und
2. wußte viele nicht was ich wollte! Hat der Bullenhals
sonst noch ein Bezeichnung? Ist das sonst nacken?

Habe dann normales Rindergehacktes genommen, war auch
super. Aber wie kann ich verhindern das sich das Fleisch
zusammenzieht? war nachher in der Mitte zu dick und ist
insgesamt viel kleiner geworden. So soll es ja nicht sein!
 

Moin,

ich benutze dabei immer den "Burgerbügler" von Steve Raichlen.

2949_Bgler_1.jpg


Die Burger aus der Presse behalten so immer ihre Form.
Wichtig ist imho auch hochwertiges Rinderhack...

 
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