• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillplatten-/Wokstation

Josopay

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Nachdem ich ein paar alte Vierkantrohre vom Schrott gerettet hab.
Bisschen sägen und schweissen später steht das Raketenöfelein.
Dann noch schnell einen Adapter für Pfannen/Gussplatte und einen gür den Wock gebastelt.
Einweihung war mit Pferdchen.
Und heute zum ersten mal gewokt :)
Definitiv nicht das letzte mal.
Auch wenn der doch ganz schön hungrig nach Holz ist :)
IMG_20180617_144457.jpg
IMG_20180617_155957.jpg
IMG-20180916-WA0030.jpg
IMG-20180916-WA0006.jpeg
IMG-20180916-WA0025.jpg


IMG_20180916_170424.jpg


IMG-20180916-WA0020.jpg


Anhang anzeigen 1793217

Anhang anzeigen 1793228
 

Anhänge

  • IMG_20180916_170424.jpg
    IMG_20180916_170424.jpg
    350,8 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_20180617_144457.jpg
    IMG_20180617_144457.jpg
    988,3 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_20180617_155957.jpg
    IMG_20180617_155957.jpg
    676,1 KB · Aufrufe: 449
  • IMG-20180916-WA0030.jpg
    IMG-20180916-WA0030.jpg
    289,9 KB · Aufrufe: 428
  • IMG-20180916-WA0006.jpeg
    IMG-20180916-WA0006.jpeg
    337,3 KB · Aufrufe: 436
  • IMG-20180916-WA0025.jpg
    IMG-20180916-WA0025.jpg
    238,5 KB · Aufrufe: 435
  • IMG-20180916-WA0020.jpg
    IMG-20180916-WA0020.jpg
    298,9 KB · Aufrufe: 428
Keine Ahnung was die letztem 2 Bilder da wollen...
Wollen sich irgendwie auch nich löschen lassen
 
Hallo,
das Wok-Gericht auf dem letzten Bild sieht ja mal sehr gut aus, könnte ich evtl das Rezept haben.
 
Hab alles nach Gutdünkeen und ohne Gewichtsangaben... Alles Schätzungen
Zuerst ca. 250 Schweinebauch mit genug Öl angebrutzelt und wieder rausgenommen. Anschliessend 4 Hühnchenbrüste genau so.
Dann ca. 300g Butternusskürbis in nicht mehr gaaanz so viel Öl heissgemacht uns mit Sojasauce abgelöscht. Dann Paprika dazu, noch Frühlingszwiebeln und Lauch.
Zum Schluss noch die gekochten Nudeln dazu.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Chilly
 
Zurück
Oben Unten