...echt was schnelles heute, weil ich sehr spät aufgestanden bin! Ich hatte:
Los geht's:
Das Fleisch mit Olivenöl eingelassen, stark grob gepfeffert und direkt scharf von allen Seiten angegrillt:
Nach dem scharfen Angrillen wurde das Suppenfleisch indirekt bei 120°C weietergegrillt bis 65°C Kerntemperatur erreicht waren (danach noch eingepackt nachziehen lassen)!
in der Zwischenzeit die Mango aufgeschnitten, geschält und gewürfelt. Diese Mangostückchen wurden mit der kleingewürfelten Zwiebel, 1 El Schnittlauch, dem Salft der 1/2 Limette mariniert und danach noch gesalzen & gepfeffert!
Anschnittstückchen....
Anrichtbild...
- ein kleines Stück Suppenfleisch mit einer schönen Fettschwarte oben
- viel Pfeffer
- 1 Mango
- 1 Limette
- 1 kl. rote Zwiebel
- Fleur de Sel
- Schnittlauch
- Olivenöl
Los geht's:
Das Fleisch mit Olivenöl eingelassen, stark grob gepfeffert und direkt scharf von allen Seiten angegrillt:
Nach dem scharfen Angrillen wurde das Suppenfleisch indirekt bei 120°C weietergegrillt bis 65°C Kerntemperatur erreicht waren (danach noch eingepackt nachziehen lassen)!
in der Zwischenzeit die Mango aufgeschnitten, geschält und gewürfelt. Diese Mangostückchen wurden mit der kleingewürfelten Zwiebel, 1 El Schnittlauch, dem Salft der 1/2 Limette mariniert und danach noch gesalzen & gepfeffert!
Anschnittstückchen....
Anrichtbild...