Moin,
seit kurzem besitze ich ne 57er Master Touch. Diese hat im Standard einen verchromten Rost. Nach dem ich den Thread über die schlechte Haltbarkeit gelesen habe, wollte ich auf die Tausch Arie verzichten und mir nen Edelstahl Rost von Weber kaufen. Preis derzeit um die 52€ + Porto. Und am Anfang erstmal meine SOH Gussroste auf den Weber werfen, wenn ich nen Steak o.ä. brutzeln möchte. Zumindest so lange, bis ich nen CIG kaufe !
Leider habe ich den doedi Thread entdeckt . --> http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillrost-fuer-die-kugel.180161/
Welche Variante haltet Ihr für die bessere und warum:
1. verchromten Grill behalten und nutzen, ggf. bei Weber gegen einen neuen tauschen und lieber gleich nen CIG kaufen
2. verchromten Rost verkaufen (~25-30€) Edelstahl Rost kaufen und irgendwann nen CIG nachrüsten
3. nen doedi Rost kaufen, den verchromten verkaufen und ggf. nen Gussrost dazu kaufen
4. Euer Vorschlag...
Irgendwie fehlen mir da einfach die Erfahrungswerte und hoffe auf Eure Unterstützung :anstoßen:
seit kurzem besitze ich ne 57er Master Touch. Diese hat im Standard einen verchromten Rost. Nach dem ich den Thread über die schlechte Haltbarkeit gelesen habe, wollte ich auf die Tausch Arie verzichten und mir nen Edelstahl Rost von Weber kaufen. Preis derzeit um die 52€ + Porto. Und am Anfang erstmal meine SOH Gussroste auf den Weber werfen, wenn ich nen Steak o.ä. brutzeln möchte. Zumindest so lange, bis ich nen CIG kaufe !
Leider habe ich den doedi Thread entdeckt . --> http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillrost-fuer-die-kugel.180161/
Welche Variante haltet Ihr für die bessere und warum:
1. verchromten Grill behalten und nutzen, ggf. bei Weber gegen einen neuen tauschen und lieber gleich nen CIG kaufen
2. verchromten Rost verkaufen (~25-30€) Edelstahl Rost kaufen und irgendwann nen CIG nachrüsten
3. nen doedi Rost kaufen, den verchromten verkaufen und ggf. nen Gussrost dazu kaufen
4. Euer Vorschlag...
Irgendwie fehlen mir da einfach die Erfahrungswerte und hoffe auf Eure Unterstützung :anstoßen:
Zuletzt bearbeitet: