Liebe Grillsport-Freunde,
meine ultimative Erfindung des Grillrost reinigens wollte ich Euch nicht vorenthalten:
Man schneide einen Hartholz-Ast mit ca. 0,7 cm. Durchmesser und einer Länge von ca. 30 cm ab. Ich habe dafür einen Apfel-Ast genommen. Oben eine kleine Kerbe mit einem Teppichmesser einritzen. Den Stab ordentlich trocknen lassen. So lassen sich PERFEKT die Streben des Grillrostes durch hin und her schrubbern reinigen.
Gruß
der Holger
meine ultimative Erfindung des Grillrost reinigens wollte ich Euch nicht vorenthalten:
Man schneide einen Hartholz-Ast mit ca. 0,7 cm. Durchmesser und einer Länge von ca. 30 cm ab. Ich habe dafür einen Apfel-Ast genommen. Oben eine kleine Kerbe mit einem Teppichmesser einritzen. Den Stab ordentlich trocknen lassen. So lassen sich PERFEKT die Streben des Grillrostes durch hin und her schrubbern reinigen.
Gruß
der Holger