• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillsaison 2017 offiziell begonnen ;)

matthias_z

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Diese Woche war es endlich soweit.
Die Grillsaison 2017 wurde eröffnet ;)

Am Mittwoch gab es ein Hähnchen vom Grill, welches im Dampf des Bieres schön saftig blieb.
Das Huhn hatte 1300g Gewicht und wurde am Vortag mit Lucky Chicken Rub mariniert.
Danach kam es in den Kühlschrank um schön durchziehen zu können.

2017-02-15 16.44.01.jpg


Am nächsten Tag wurde es dann auf eine Vorrichtung gesteckt, welche ich letztes jahr mal beim Hofer erworben hatte. Finde ich westentlich angenhemer als eine Bierdose. ist aus Edelstahl gefertigt und sehr stabil.

2017-02-15 16.44.06.jpg


Also Huhn drauf:
2017-02-15 16.45.33.jpg


Verkabelt und ab auf den Grill. eingeregelt bei 190°C durfte das Huhn gute 50Minuten schwitzen ;)
2017-02-15 16.47.18.jpg

Nach 50 Minuten sah der Kumpel dann so aus:

2017-02-15 17.32.35.jpg


Nun ab in die Küche....
2017-02-15 17.34.31.jpg


Und noch schnell in 2 Teile getrennt.
Eines für mich, eines für die Freundin.
Dazu gab es von ihr gemachten Karttoffelsalat, leider wollte dieser nicht fotografiert werden ;)
Es war ein Genuss :D

2017-02-15 17.42.03.jpg
 

Anhänge

  • 2017-02-15 16.44.01.jpg
    2017-02-15 16.44.01.jpg
    506,7 KB · Aufrufe: 693
  • 2017-02-15 16.44.06.jpg
    2017-02-15 16.44.06.jpg
    536,1 KB · Aufrufe: 665
  • 2017-02-15 16.45.33.jpg
    2017-02-15 16.45.33.jpg
    444,2 KB · Aufrufe: 679
  • 2017-02-15 16.47.18.jpg
    2017-02-15 16.47.18.jpg
    530,9 KB · Aufrufe: 666
  • 2017-02-15 17.32.35.jpg
    2017-02-15 17.32.35.jpg
    427,7 KB · Aufrufe: 662
  • 2017-02-15 17.34.31.jpg
    2017-02-15 17.34.31.jpg
    303,4 KB · Aufrufe: 651
  • 2017-02-15 17.42.03.jpg
    2017-02-15 17.42.03.jpg
    473,5 KB · Aufrufe: 655
Haste gut gemacht,
aber ich hätte dem Adler noch ein bisschen mehr Farbe gegönnt.
 
Zurück
Oben Unten