So Ostern ist fast vorbei, nun noch ein paar Fotos vom Grillschlurch.
Nix besonderes und nicht wirklich viel Fotos irgendwie so eine Art Frühjahrsmüdigkeit.
Karfreitag: Es gab Waller. Eine Hälfte wurde geräuchert und die andere Hälfte in Bierteig ausgebacken. Dazu zwei selbstgebackene Brote aus dem DO
Erstmal die Nachbarn ärgern
Räuchern im Smoker; auch für mich Neuland - aber es geht!
Dann den Gusswok in die Kugel. Frittiern ohne Gestank im Haus, herrlich!
Das Ergebnis, geschmacklich ist Waller wirklich sehr gut, schön Fettig und ideal zum Grillen.
So Ostermontag (also Heute) es gab Fasan mit Bamberger Kartoffeln aus dem DO.
anheizen und Speck anbraten...
Das Rezept stammt aus dem Buch "Wildküche im Freien" vom Kosmo Verlag
ISBN 3-440-09806-0 Absolut genial!!!!
So fertig, leider keine Bilder vom Anrichten, war zu kalt und zu windig da haben wir lieber schnell gegessen.
Die Rezepte werde ich noch eintragen.
Euer Grillschlurch
Nix besonderes und nicht wirklich viel Fotos irgendwie so eine Art Frühjahrsmüdigkeit.
Karfreitag: Es gab Waller. Eine Hälfte wurde geräuchert und die andere Hälfte in Bierteig ausgebacken. Dazu zwei selbstgebackene Brote aus dem DO
Erstmal die Nachbarn ärgern
Räuchern im Smoker; auch für mich Neuland - aber es geht!
Dann den Gusswok in die Kugel. Frittiern ohne Gestank im Haus, herrlich!
Das Ergebnis, geschmacklich ist Waller wirklich sehr gut, schön Fettig und ideal zum Grillen.
So Ostermontag (also Heute) es gab Fasan mit Bamberger Kartoffeln aus dem DO.
anheizen und Speck anbraten...
Das Rezept stammt aus dem Buch "Wildküche im Freien" vom Kosmo Verlag
ISBN 3-440-09806-0 Absolut genial!!!!
So fertig, leider keine Bilder vom Anrichten, war zu kalt und zu windig da haben wir lieber schnell gegessen.
Die Rezepte werde ich noch eintragen.
Euer Grillschlurch