Hallo Zusammen,
ich wollte heuer eigentlich meinen Kugelgrill gegen Gasgrill austauschen und bin bei der Recherche welcher es denn werden soll auf die Pelletgriller von Grillson gestoßen. Sowohl Optik wie auch die technischen Daten haben mich schnell begeistert und nicht zuletzt wegen der vielen positiven Beiträge in diesem Forum hab ich mir vor ein paar Wochen einen Leif Grillson gegönnt.
Mittlerweile hab ich das Gerät ordentlich getestet und bin von den Ergebnissen und von der Bedienung des Geräts total begeistert. Einzig, dass die Beschichtung im Bereich um den Grillrost den hohen Temperaturen nicht standhält und Grillson nur meint, dass das an der heißesten Stelle des Grills schon mal passieren kann, stößt mir etwas sauer auf. (Ich hab das in einem anderen Thread schon mal gepostet) Ich denke bei einem Gerät in dieser Kategorie dürfte Soetwas nicht passieren. Mal sehen wie sich das weiterentwickelt.
Aber zu den Diffusoren: Ich grille sehr gerne Fisch, meistens Saiblinge, und am Holzkohlegrill hatten die immer eine schön knusprige Haut. Am Leif bleibt die Haut immer weich. Jetzt hab ich überlegt, mir den Powerdiffusor zu bestellen. Hat den jemand von euch im Einsatz? Könnte dieser mein Fischhaut-Problem lösen?
Der Smokediffusor ist sicher vernünftig oder reicht doch das Smoke-Tool? Hat das jemand von euch in Verwendung?
Danke schon mal für eure Rückmeldungen.
Gruß,
Stefan
ich wollte heuer eigentlich meinen Kugelgrill gegen Gasgrill austauschen und bin bei der Recherche welcher es denn werden soll auf die Pelletgriller von Grillson gestoßen. Sowohl Optik wie auch die technischen Daten haben mich schnell begeistert und nicht zuletzt wegen der vielen positiven Beiträge in diesem Forum hab ich mir vor ein paar Wochen einen Leif Grillson gegönnt.
Mittlerweile hab ich das Gerät ordentlich getestet und bin von den Ergebnissen und von der Bedienung des Geräts total begeistert. Einzig, dass die Beschichtung im Bereich um den Grillrost den hohen Temperaturen nicht standhält und Grillson nur meint, dass das an der heißesten Stelle des Grills schon mal passieren kann, stößt mir etwas sauer auf. (Ich hab das in einem anderen Thread schon mal gepostet) Ich denke bei einem Gerät in dieser Kategorie dürfte Soetwas nicht passieren. Mal sehen wie sich das weiterentwickelt.
Aber zu den Diffusoren: Ich grille sehr gerne Fisch, meistens Saiblinge, und am Holzkohlegrill hatten die immer eine schön knusprige Haut. Am Leif bleibt die Haut immer weich. Jetzt hab ich überlegt, mir den Powerdiffusor zu bestellen. Hat den jemand von euch im Einsatz? Könnte dieser mein Fischhaut-Problem lösen?
Der Smokediffusor ist sicher vernünftig oder reicht doch das Smoke-Tool? Hat das jemand von euch in Verwendung?
Danke schon mal für eure Rückmeldungen.
Gruß,
Stefan