Hallo Grillgemeinde,
gestern haben wir Spareribs, rote Würste und Geflügelspieße gemacht.
Zu unserer Schande muss ich gestehen dass es fertig Marinierte Ribs waren.
Egal, haben super geschmeckt.
Soooo, jetzt aber zum eigentlichen Thema:
Dazu gab es superleckere, gefüllte und mit Käse
überbackene Tomaten.
Das Rezept hat meine GöGa aus irgendeiner Zeitschrift.
Als erstes werden die Tomaten halbiert und ausgenommen
Dann wird die Füllung aus
100g Gouda in Scheiben
100g Schinken in Scheiben
3 EL Creme Fraiche oder vergleichbares
2 EL frisch gehackte Kräuter
hergestellt.
Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden
und mit der Creme Fraiche verrühren.
Das Zeugl anschließend in die halben Tomaten füllen
und mit geriebenem Kase bestreuen.
So ungefähr sollte dass dann aussehen
Anschließend mit geschlossenem Deckel bei
mittlerer Hitze ca. 15mm grillen.
Schmeckt absolut genial.
Viel Spass beim ausprobieren
Magmahon
gestern haben wir Spareribs, rote Würste und Geflügelspieße gemacht.
Zu unserer Schande muss ich gestehen dass es fertig Marinierte Ribs waren.
Egal, haben super geschmeckt.
Soooo, jetzt aber zum eigentlichen Thema:
Dazu gab es superleckere, gefüllte und mit Käse
überbackene Tomaten.
Das Rezept hat meine GöGa aus irgendeiner Zeitschrift.
Als erstes werden die Tomaten halbiert und ausgenommen
Dann wird die Füllung aus
100g Gouda in Scheiben
100g Schinken in Scheiben
3 EL Creme Fraiche oder vergleichbares
2 EL frisch gehackte Kräuter
hergestellt.
Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden
und mit der Creme Fraiche verrühren.
Das Zeugl anschließend in die halben Tomaten füllen
und mit geriebenem Kase bestreuen.
So ungefähr sollte dass dann aussehen
Anschließend mit geschlossenem Deckel bei
mittlerer Hitze ca. 15mm grillen.
Schmeckt absolut genial.
Viel Spass beim ausprobieren
Magmahon