Salüüüü zusammen,
Vorweg möchte ich eines noch schnell erzählen, bevor es zum "Test" geht.
Als ich mich hier vor ca. 2 Jahren angemeldet habe, war so ziemlich das erste was ich ausserhalb der "Grillkaufberatungsabteilung" gelesen habe, ein fred von @taigawutz in dem er sehr ausführlich eine V-Tong Grillzange vorgestellt hat.
Es sei mir hoffentlich verziehen, aber meine ersten Gedanken waren :
"Mein Gott, wo biste denn hier gelandet ?" und
"Hat der arme Mann nichts besseres zu tun ? " ... und
"Wer liest sowas überhaupt ???"
Nun, ich bin eines besseren belehrt worden, verstehe "ES" jetzt, sitze hier und schreib was über eine Grillzange.
Ab dafür !!... hab nicht besseres zu tun !
Letzten Monat war ich einer von 3 Gewinnern hier im "" GSV-Wettbewerbe"" einer Grillzange incl. Gravur.
Die Kontaktaufnahme mit @Grillspezi64 lief schnell und problemlos.
Ich wollte neben meinem Usernamen auch noch das GSV-Emblem auf meiner Zange haben (wenn schon,denn schon), was anfangs wohl ein Problem war, das aber von @Grillspezi64 irgendwie gelöst worden ist.
Aber seht selbst.
Am Samstag fand ich ein Päckchen neben meinem Briefkasten
unboxing:
perfekt verpackt
Die Zange ist perfekt verarbeitet, schön glatt, liegt top in der Hand, makellos.
Noch was zu lesen
sehr schön soweit.
Nun will so eine Zange auch genutzt werden, deshalb hab ich sie einem kleinen Test mit diversen Würsten unterzogen.
Am Sonntag fürs AussieStyle-frühstück war dann Einweihung
ein wenig Bacon auf lauwarmer Plancha
Nürnberger auf Gussrost von BK
Erstkontakt der jungfräulicher Grillzange mit ner Wurst
zum Rollen der Würstchen bedarf es eines Umdenkens seitens des Bedieners denn die Zange ist an den Seiten flach... aber es geht
mit dem Bacon tut sich diese Zange (oder Bediener) etwas schwer
aber dafür hat der Grobmotoriker ja Spezialwerkzeug
wieder ein wenig rollen
gut, läuft
Bacon auf die Seite, Rührei
Tellerbild draussen
Tellerbild drinnen mit Bohnen und Toast
Fazit:
Nürnberger gehen gut, Würstchenübersrostrollen ist Übungssache, für dünne Baconstreifen bedingt geeignet.
Diese meine Zange verfügt noch über einen Flaschenöffner, also mal schnell getestet
geht tadellos
Ich habe hier im Forum schon des öfteren gelesen das Wurst nur und ausschliesslich auf Holzkohle gegrillt richtig lecker wird, und da ich zwar keine Ahnung aber wohl so ein Bratwurstbratgerät habe, wird der Test eben auf meinem Barbecook Master weitergeführt.
oben: Rindswurst
mitte: grobe Schweinsbratwurst
unten: Hirsch mit Käse
alles da
läuft
Bei diesem Grill kann man die Kohlewanne hin und herschieben, (deshalb auch Brekkies auf der rechten Seite)... toller Gerät
im Topf Beilage zur Wurst Nr.1
Jetzt hab ich ein bischen mit der Zange geübt
Temperatur auf der Platte stimmt
bei dieser roten Rindswurst tat sich die Holzzange etwas schwer, weil sehr kompakt, als Referenz hier meine V-Tong
Grillrost runter und fertiggegrillt
einen Blick in den kleinen Topf ....Sauerkraut mit Speck
Man nehme eine leckere Wurst, Sauerkraut und toaste alsdann ein wabbeliges Sandwichbrötchen
füge zusammen was zusammen gehört
mache ein Foto und ess es !!!
Boah, war das gut !
Wurst 2
Hirschwurst mit Käse
auch hier ist die Zange top
joh, Käse ist drin
Wurst Nr.3 und die Königsdisziplin:
Als ich die Zange gewonnen hab und freudenstrahlend und freudentanzend meiner Yvonne davon erzählt hab, meinte sie nur, das man mit dieser Zange keine Cervelat grillen kann.
Das wäre natürlich DAS k.o. Argument für dieses meines mir mittlerweile doch ein wenig ans Herz gewachsene Grillwerkzeug.
zur Erklärung für die Nichtkundigen.
Cervelat ist DIE Nationalwurst der Eidgenossen, sollte das schweizer Kreuz einmal von der Fahne verschwinden dann wirds durch diese Wurst ersetzt.
Sie wird morgens-mittags -abends- zwischendurch kalt oder natürlich auch gegrillt gegessen.
Einmal hatte ich mich unbewusst ein wenig abfällig über diese Wurst geäussert, ich sagte das die ein wenig klein für eine richtige Fleischwurst wäre.... das hätte ich besser gepfiffen.
Im Wiederholungsfall droht mir mindestens die Ausschaffung/Abschiebung.
Hier also die Cervelattsens
Der gemeine Eidgenosse schnitzt noch diverse, mir Ausländer immer im Verborgenbleibende Muster in diese Wurst , bevors auf den Grill geht... oder ins Feuer.
Ich hab mir aber was abgeguckt und hab das mal nachgeschnitzt
hier die Zange im Einsatz... top
jetzt noch die Rote dazu
und fertig fürs Brettbild
Fazit:
Die Zange ist klasse. liegt super in der Hand, und ist ein super Würstchendreh und Wendegerät,
sie darf bleiben.
vielen Dank fürs reinschauen
Vorweg möchte ich eines noch schnell erzählen, bevor es zum "Test" geht.
Als ich mich hier vor ca. 2 Jahren angemeldet habe, war so ziemlich das erste was ich ausserhalb der "Grillkaufberatungsabteilung" gelesen habe, ein fred von @taigawutz in dem er sehr ausführlich eine V-Tong Grillzange vorgestellt hat.
Es sei mir hoffentlich verziehen, aber meine ersten Gedanken waren :
"Mein Gott, wo biste denn hier gelandet ?" und
"Hat der arme Mann nichts besseres zu tun ? " ... und
"Wer liest sowas überhaupt ???"
Nun, ich bin eines besseren belehrt worden, verstehe "ES" jetzt, sitze hier und schreib was über eine Grillzange.
Ab dafür !!... hab nicht besseres zu tun !
Letzten Monat war ich einer von 3 Gewinnern hier im "" GSV-Wettbewerbe"" einer Grillzange incl. Gravur.
Die Kontaktaufnahme mit @Grillspezi64 lief schnell und problemlos.
Ich wollte neben meinem Usernamen auch noch das GSV-Emblem auf meiner Zange haben (wenn schon,denn schon), was anfangs wohl ein Problem war, das aber von @Grillspezi64 irgendwie gelöst worden ist.
Aber seht selbst.
Am Samstag fand ich ein Päckchen neben meinem Briefkasten
unboxing:
perfekt verpackt
Die Zange ist perfekt verarbeitet, schön glatt, liegt top in der Hand, makellos.
Noch was zu lesen
sehr schön soweit.
Nun will so eine Zange auch genutzt werden, deshalb hab ich sie einem kleinen Test mit diversen Würsten unterzogen.
Am Sonntag fürs AussieStyle-frühstück war dann Einweihung
ein wenig Bacon auf lauwarmer Plancha
Nürnberger auf Gussrost von BK
Erstkontakt der jungfräulicher Grillzange mit ner Wurst
zum Rollen der Würstchen bedarf es eines Umdenkens seitens des Bedieners denn die Zange ist an den Seiten flach... aber es geht
mit dem Bacon tut sich diese Zange (oder Bediener) etwas schwer
aber dafür hat der Grobmotoriker ja Spezialwerkzeug
wieder ein wenig rollen
gut, läuft
Bacon auf die Seite, Rührei
Tellerbild draussen
Tellerbild drinnen mit Bohnen und Toast
Fazit:
Nürnberger gehen gut, Würstchenübersrostrollen ist Übungssache, für dünne Baconstreifen bedingt geeignet.
Diese meine Zange verfügt noch über einen Flaschenöffner, also mal schnell getestet
geht tadellos
Ich habe hier im Forum schon des öfteren gelesen das Wurst nur und ausschliesslich auf Holzkohle gegrillt richtig lecker wird, und da ich zwar keine Ahnung aber wohl so ein Bratwurstbratgerät habe, wird der Test eben auf meinem Barbecook Master weitergeführt.
oben: Rindswurst
mitte: grobe Schweinsbratwurst
unten: Hirsch mit Käse
alles da
läuft
Bei diesem Grill kann man die Kohlewanne hin und herschieben, (deshalb auch Brekkies auf der rechten Seite)... toller Gerät
im Topf Beilage zur Wurst Nr.1
Jetzt hab ich ein bischen mit der Zange geübt
Temperatur auf der Platte stimmt
bei dieser roten Rindswurst tat sich die Holzzange etwas schwer, weil sehr kompakt, als Referenz hier meine V-Tong
Grillrost runter und fertiggegrillt
einen Blick in den kleinen Topf ....Sauerkraut mit Speck
Man nehme eine leckere Wurst, Sauerkraut und toaste alsdann ein wabbeliges Sandwichbrötchen
füge zusammen was zusammen gehört
mache ein Foto und ess es !!!
Boah, war das gut !
Wurst 2
Hirschwurst mit Käse
auch hier ist die Zange top
joh, Käse ist drin
Wurst Nr.3 und die Königsdisziplin:
Als ich die Zange gewonnen hab und freudenstrahlend und freudentanzend meiner Yvonne davon erzählt hab, meinte sie nur, das man mit dieser Zange keine Cervelat grillen kann.
Das wäre natürlich DAS k.o. Argument für dieses meines mir mittlerweile doch ein wenig ans Herz gewachsene Grillwerkzeug.
zur Erklärung für die Nichtkundigen.
Cervelat ist DIE Nationalwurst der Eidgenossen, sollte das schweizer Kreuz einmal von der Fahne verschwinden dann wirds durch diese Wurst ersetzt.
Sie wird morgens-mittags -abends- zwischendurch kalt oder natürlich auch gegrillt gegessen.
Einmal hatte ich mich unbewusst ein wenig abfällig über diese Wurst geäussert, ich sagte das die ein wenig klein für eine richtige Fleischwurst wäre.... das hätte ich besser gepfiffen.
Im Wiederholungsfall droht mir mindestens die Ausschaffung/Abschiebung.
Hier also die Cervelattsens
Der gemeine Eidgenosse schnitzt noch diverse, mir Ausländer immer im Verborgenbleibende Muster in diese Wurst , bevors auf den Grill geht... oder ins Feuer.
Ich hab mir aber was abgeguckt und hab das mal nachgeschnitzt
hier die Zange im Einsatz... top
jetzt noch die Rote dazu
und fertig fürs Brettbild
Fazit:
Die Zange ist klasse. liegt super in der Hand, und ist ein super Würstchendreh und Wendegerät,
sie darf bleiben.
vielen Dank fürs reinschauen
Anhänge
-
P7082614.JPG382,3 KB · Aufrufe: 1.564
-
P7082616.JPG294,2 KB · Aufrufe: 1.581
-
P7082618.JPG287,2 KB · Aufrufe: 1.539
-
P7082619.JPG568,3 KB · Aufrufe: 1.592
-
P7082620.JPG509,9 KB · Aufrufe: 1.543
-
P7082621.JPG498,5 KB · Aufrufe: 1.540
-
P7082623.JPG254,8 KB · Aufrufe: 1.538
-
P7082624.JPG361,3 KB · Aufrufe: 1.570
-
P7082625.JPG387,5 KB · Aufrufe: 1.537
-
P7092626.JPG393,5 KB · Aufrufe: 1.522
-
P7092631.JPG321,8 KB · Aufrufe: 1.510
-
P7092633.JPG368,8 KB · Aufrufe: 1.535
-
P7092638.JPG399,8 KB · Aufrufe: 1.497
-
P7092639.JPG446 KB · Aufrufe: 1.518
-
P7092640.JPG228,9 KB · Aufrufe: 1.506
-
P7092643.JPG383,6 KB · Aufrufe: 1.506
-
P7092644.JPG432,5 KB · Aufrufe: 1.509
-
P7092646.JPG436,7 KB · Aufrufe: 1.530
-
P7092650.JPG333,2 KB · Aufrufe: 1.410
-
P7092653.JPG545 KB · Aufrufe: 1.494
-
P7092658.JPG553,4 KB · Aufrufe: 1.488
-
P7092660.JPG320,5 KB · Aufrufe: 1.495
-
P7092664.JPG477 KB · Aufrufe: 1.480
-
P7102667.JPG295,3 KB · Aufrufe: 1.493
-
P7102669.JPG561,5 KB · Aufrufe: 1.508
-
P7102673.JPG291 KB · Aufrufe: 1.537
-
P7102674.JPG538 KB · Aufrufe: 1.526
-
P7102676.JPG491,6 KB · Aufrufe: 1.494
-
P7102679.JPG244,3 KB · Aufrufe: 1.474
-
P7102688.JPG491 KB · Aufrufe: 1.469
-
P7102690.JPG418,4 KB · Aufrufe: 1.470
-
P7102693.JPG459,2 KB · Aufrufe: 1.465
-
P7102694.JPG273,9 KB · Aufrufe: 1.495
-
P7102696.JPG426,3 KB · Aufrufe: 1.532
-
P7102698.JPG373,4 KB · Aufrufe: 1.493
-
P7102699.JPG471,1 KB · Aufrufe: 1.477
-
P7102702.JPG288,2 KB · Aufrufe: 1.453
-
P7102709.JPG336,5 KB · Aufrufe: 1.488
-
P7102710.JPG478,7 KB · Aufrufe: 1.461
-
P7102712.JPG381,9 KB · Aufrufe: 1.444
-
P7102713.JPG385,9 KB · Aufrufe: 1.446
-
P7102715.JPG298,2 KB · Aufrufe: 1.452
-
P7102727.JPG313,5 KB · Aufrufe: 1.435
-
P7102728.JPG340,4 KB · Aufrufe: 1.462
-
P7102730.JPG227,9 KB · Aufrufe: 1.434
-
P7102733.JPG274,6 KB · Aufrufe: 1.440
-
P7102736.JPG319,3 KB · Aufrufe: 1.487
-
P7102737.JPG270,7 KB · Aufrufe: 1.436
-
P7102738.JPG320,7 KB · Aufrufe: 1.461
-
P7102742.JPG355,6 KB · Aufrufe: 1.451
-
P7102744.JPG297 KB · Aufrufe: 1.425
-
P7102746.JPG360,5 KB · Aufrufe: 1.436
-
P7102751.JPG392,9 KB · Aufrufe: 1.465
-
P7102761.JPG478,6 KB · Aufrufe: 1.442
-
P7102764.JPG234,8 KB · Aufrufe: 1.445
-
P7102766.JPG364,6 KB · Aufrufe: 1.431