Hallo,
habe einen Holzkohlegrill mit Aufsatz für einen elektrischen Drehmotor.
Möchte für eine Party Schweine-, Rind-, Hühnchen-, Lammspieße machen.
(Keinen Fleischspiessemix!)
Alles auf 2,5 - 3 cm Würfel machen und auf die Mangalspiesse stecken.
Wie lange grillt man die einzelne Fleischsorten?
Welches Fleisch direkt bzw. indirekt oder direkt angrillen und indirekt weitergrillen?
Wäre für Tips dankbar.
Tips bitte nur für Grillspieße abgeben
habe einen Holzkohlegrill mit Aufsatz für einen elektrischen Drehmotor.
Möchte für eine Party Schweine-, Rind-, Hühnchen-, Lammspieße machen.
(Keinen Fleischspiessemix!)
Alles auf 2,5 - 3 cm Würfel machen und auf die Mangalspiesse stecken.
Wie lange grillt man die einzelne Fleischsorten?
Welches Fleisch direkt bzw. indirekt oder direkt angrillen und indirekt weitergrillen?
Wäre für Tips dankbar.
Tips bitte nur für Grillspieße abgeben