Hallo Gemeinde,
wie in einem anderen Thread angekündigt,
habe ich mir vom MmV, der auch mein SmV ist (Schwager meines Vertrauens),
grobe Bratwürste machen lassen, auf 10kg Brät hab ich 200g Chilies verteilen lassen (Jolokia rot und gelb, Habbies in rot und choko, Piment d'Espellets, Jalapenos und Biber).
Die Bratwürste der kleinen Metzgerei sind auch ohne Chilies schon außergewöhnlich gut, deshalb hab ich Ihm auch gesagt, er soll das Brät wie immer würzen und die Chilies, die ich vorher kleingeschnitten hatte einfach mit reinmischen.
Ausgangsprodukt:
Auf dem SmokeyJoeSilver:
(die beiden hinten wurden komplett indirekt gegrillt, die drei vorne direkt)
Tellerbild:
(dafür brauch ich unbedingt noch ne richtige Kamera, besser geht's mitm Handy leider nicht)
Fazit:
Grandiose Würste, bei denen immer noch der Originalgeschmack vorhanden ist, die Chilies machen die Sache schön würzig, bleiben aber leicht im Hintergrund, bei dem o. g. Mischungsverhältnis sind noch keine Kreislaufzusammenbrüche zu befürchten.
Wie schön, dass ich davon noch ca. 90 Stück in der Tiefkühltruhe hab
Gruß
ddv
wie in einem anderen Thread angekündigt,
habe ich mir vom MmV, der auch mein SmV ist (Schwager meines Vertrauens),
grobe Bratwürste machen lassen, auf 10kg Brät hab ich 200g Chilies verteilen lassen (Jolokia rot und gelb, Habbies in rot und choko, Piment d'Espellets, Jalapenos und Biber).
Die Bratwürste der kleinen Metzgerei sind auch ohne Chilies schon außergewöhnlich gut, deshalb hab ich Ihm auch gesagt, er soll das Brät wie immer würzen und die Chilies, die ich vorher kleingeschnitten hatte einfach mit reinmischen.
Ausgangsprodukt:
Auf dem SmokeyJoeSilver:
(die beiden hinten wurden komplett indirekt gegrillt, die drei vorne direkt)
Tellerbild:
(dafür brauch ich unbedingt noch ne richtige Kamera, besser geht's mitm Handy leider nicht)
Fazit:
Grandiose Würste, bei denen immer noch der Originalgeschmack vorhanden ist, die Chilies machen die Sache schön würzig, bleiben aber leicht im Hintergrund, bei dem o. g. Mischungsverhältnis sind noch keine Kreislaufzusammenbrüche zu befürchten.
Wie schön, dass ich davon noch ca. 90 Stück in der Tiefkühltruhe hab
Gruß
ddv